Гость
Статьи
Я хочу похудеть до 48 …

Я хочу похудеть до 48 кг

163 рост 55 кг это норм? Я хочу похудеть до 48 кг. Сколько кг броситься если не есть 3 дня и пить только воду

Аноним
11 ответов
Последний — Перейти

Вам что 13 лет? Три дня поголодаете, а потом нажрете в три раза больше, организм вам отомстит за такое.

Тоже дурой была, один день ничего не ела, пила только воду. Скинула 1 кг с копейками за день. На следующий день сильно затошнило, думала, в обморок упаду. Поела, и всё прошло.
Вам совет — ешьте на достаточное колличество калорий в день. Ну, или можете сократить колличество калорий, но не сильно. Скачайте себе приложение для подсчёта калорий, и ешьте в день, сколько положено.
И спортом занимайтесь каждый день. Так эффективнее будет.

Гость

Я бы наоборот с радостью набрала ,это для меня был самый хороший вес как у вас,а щас 48 и я в таком весе себе не нравлюсь ,рост 165-166

Гость

Откуда такие сумасшедшие берутся. Итак худая, куда еще то. Тем более 48 кг уже не соответствует норме. И ведь автор не одна подобная, полно таких же умалишенных.

Гость
Гость

Откуда такие сумасшедшие берутся. Итак худая, куда еще то. Тем более 48 кг уже не соответствует норме. И ведь автор не одна подобная, полно таких же умалишенных.

Что за бредятинв? 48 кг может быть нормально,если астеник.Я при весе 55 кг имела внушительный живот и толстую физиономию, фигура яблоко и астеник.Голодать, конечнг, не стоит,это ничего не даёт

Аноним
LN

Вам что 13 лет? Три дня поголодаете, а потом нажрете в три раза больше, организм вам отомстит за такое.

15

Аноним
Gumileva

Тоже дурой была, один день ничего не ела, пила только воду. Скинула 1 кг с копейками за день. На следующий день сильно затошнило, думала, в обморок упаду. Поела, и всё прошло.
Вам совет — ешьте на достаточное колличество калорий в день. Ну, или можете сократить колличество калорий, но не сильно. Скачайте себе приложение для подсчёта калорий, и ешьте в день, сколько положено.
И спортом занимайтесь каждый день. Так эффективнее будет.

Спасибо большое)

Аноним
Гость

Что за бредятинв? 48 кг может быть нормально,если астеник.Я при весе 55 кг имела внушительный живот и толстую физиономию, фигура яблоко и астеник.Голодать, конечнг, не стоит,это ничего не даёт

Да есть животик

Рост и вес норм, худеть не надобно. Лучше избегать таких диет, тем более растущему организму. Потом будет в глазах темнеть от любого движения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Зачем, у тебя сейчас хороший вес для своего роста. За три дня голода можешь сбросить 1кг, который вернётся, да ещё и с излишками. Надо бороться с комплексами, до добра не доведут. Я ещё понимаю, когда хотят похудеть те, у кого реально избыточный вес, но когда по неизвестным причинам это делают люди с норм весом, да ещё и подростки, для которых голод и диеты вдвойне вред - меня удивляет

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: