Гость
Статьи
Сколько вам нужно …

Сколько вам нужно калорий чтобы наесться?

Всем привет. Мой рост 175 вес 68-69, в жизни минимальный вес был где-то 63 кг, в чем я себе очень нравилась, но мои отношения с едой в подростковом возрасте были испорчены кардинально, поэтому к сегодняшним 25 годам я нажрала свои почти 70, нажрала быстро а вот сбросить не получается - любая попытка скинуть, т.е ограничения оборачивается в новые приступы рпп. И вот пробую снова, так как постепенно пришла к желанию есть овощи фрукты, рыбу, и что называется здоровый сбалансированный набор продуктов. Но даже со здоровым и разнообразным рационом большую часть времени не могу наесться на 1600 калорий (это норма для мягкого похудения), даже для поддержания веса в 1800 калорий желудок просто сводит от голода и не могу перестать думать о следующем долгожданном приеме пищи. Думаю что может быть дело привычки и дальше организм привыкнет к своей норме калорий. Но интересно как у вас, как вы наедаетесь, сколько калорий вам надо? Замечали ли вы что организм перестраивался? И что вообще блин делать((((( #похудение

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Примерно 2-2,5 тыс каждый день.

Гость

посчитайте в приложении БЖУ ваших 1600-1800 ккал, которыми не наедаетесь. если перебор по углеводам, то можно попробовать сдвинуть баланс в сторону чистых белков, ими наедаешься лучше

Гость

Мало клетчатки ешь. Порции маленькие, желудок не наполняется. Ешь сырые овощи, их калорийность можно вообще не считать. Главное желудок набить, тогда не будет чувства голода. Проверено лично.
Будет чувство, что вы корова, наевшаяся травы ))

Гость

Сделайте биоимпедансное исследование, там будет ваш базовый расход калорий + прибавьте к этому вашу двигательную активность, получается уже не мало. Автор, где у вас больше лишнего в талии или бедрах или равномерно? Возможно есть проблемы с гормонами и нужна помощь эндокринолога

Гость

Кушать надо то что нравится и все получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только, во всей Европе серьезные проблемы с едой стали.

Гость
Гость

Сделайте биоимпедансное исследование, там будет ваш базовый расход калорий + прибавьте к этому вашу двигательную активность, получается уже не мало. Автор, где у вас больше лишнего в талии или бедрах или равномерно? Возможно есть проблемы с гормонами и нужна помощь эндокринолога

Cпасибо
У меня весы есть xiaomi mi 2 те говорят базовый метаболизм 1400 и плюс я в среднем на 400 калорий в день активна правда не знаю насколько точно они показывают по сравнению с таким исследованиям
В особенностях фигуры у меня бёдра чуть больше но в целом равномерно жир распределяется

Гость
Гость

У кого-то хуже с головой стало это страшнее будет

Гость
Гость

В какой кстати части Европы живете?

Гость
Гость

Мало клетчатки ешь. Порции маленькие, желудок не наполняется. Ешь сырые овощи, их калорийность можно вообще не считать. Главное желудок набить, тогда не будет чувства голода. Проверено лично.
Будет чувство, что вы корова, наевшаяся травы ))

😂 а какие овощи ела в основном? От наименее калорийных из тех что мне нравятся(огурцы брокколи) у меня тогда гипер обмен жидкостью случается, каждые пять минут надо в туалет извините за подробности)) поэтому ближе к вечеру стараюсь ограничивать всё-таки овощи, чтобы ночью поспать

Гость
Гость

Cпасибо
У меня весы есть xiaomi mi 2 те говорят базовый метаболизм 1400 и плюс я в среднем на 400 калорий в день активна правда не знаю насколько точно они показывают по сравнению с таким исследованиям
В особенностях фигуры у меня бёдра чуть больше но в целом равномерно жир распределяется

Врут весы. Знакомая фитнес тренер сравнивала. Весы ей выдали 23% жира, мед центр 16 или 17. Разница огромная. То что равномерно и бедра, это хорошо. Добавьте кардио+силовые или трх+аэробика какая-нибудь. Кроссфит так вообще идеально скорректирует вашу фигуру. Можно пол дэнс и аэройога. К чему душа лежит. Убирайте из рациона быстрые углеводы, фрукты. Пейте только воду, чай и кофе без сахара и вообще без ничего. Ужин только белок+клетчатка. Овощи можно на обед с белком. На завтрак крупы (в шелухе варка минимум 25 минут) яйца. Никаких подсчётов не надо будет. Такая еда надолго будет насыщать. Если проголодалась 2-3 орешка с чаем. Сытость не сразу но наступит.

Гость
Гость

😂 а какие овощи ела в основном? От наименее калорийных из тех что мне нравятся(огурцы брокколи) у меня тогда гипер обмен жидкостью случается, каждые пять минут надо в туалет извините за подробности)) поэтому ближе к вечеру стараюсь ограничивать всё-таки овощи, чтобы ночью поспать

Любые сырые овощи. Капуста, зелень, салат, огурцы, перец, корнеплоды тоже пойдут - морковка сырая.
Вареные овощи организм воспринимает как гарнир, он из них углеводы усваивает, а из сырых нет, там углеводы все тратятся на переваривание.
Ешьте каждую еду до насыщения большие порции зеленого салата или тертой морковки. Потом организм сам сократит порции, будете листочком салата наедаться как модели. Действенно, не голодно, но правда не очень вкусно )

Гость

800 в день, привыкните

Чайлдфри

Тут все правильно говорят, что зависит от состава. Я наедаюсь если каждый мой основной прием пищи содержит 30 грамм белка. Рассчитываю три основных приема из расчета 400-500 кк , плюс 400-500 кк мне остается на перекусы. При этом я могу сожрать легко те же самые 500 кк в виде чистых углей и даже не замечу их. Рост 168.

Добавляйте физнагрузку, раз с контролем калорийности не выходит. В походах и 2 тысячи ккал адски мало)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если прям рпп, то можно попробовать обратиться к специалисту и работать с телом и головой одновременно

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема