здравствуйте, неделю назад начала свое похудение. вычислила норму калорий в 1500, исключила мучное с сахаром (есть 1 день чит мила), занимаюсь дома 3 раза в неделю (жиросжигающие тренировки или иногда бегаю или хожу по лестнице) сейчас вижу +3-4 кг. это нормально?😐 что я делаю не так? к слову, питалась до этого по разному, то очень мало, то очень много.вешу ,кстати, 60 сейчас, до похудения весила 56-57 #похудение #спорт #пп
блин, забыла сказать, что у меня сейчас месячные. это влияет на вес??
Либо что-то не то с подсчётами калорий у вас - либо отеки.
Я бы снизила калораж. Если вам больше 22, то 1300 будет в самый раз.
Кефир вместо еды - 6 кг а неделю
Это месячные, отеки. Все ок)
Привет, влияет. +не взвешивайся раз в неделю, лучше раз в месяц. Тогда будет более правдивый результат. Также подключи обязательно силовые тренировки, это очень повлияет на качество тела, чем быстрее их подключишь, тем лучше будет результат.
Это нормальная калорийность, больше не снижайте, если не хотите метаболизм замедлить. Если организм почувствует сильное ограничение калорий, начнет делать запасы, которые Вам не нужны. Пересмотрите состав пищи: предпочтение белкам, клетчатке, полезным жирам и сложным углеводам. Поменьше снеков, фаст-фуда, сладостей и другого пищевого мусора. Главное, не голодайте. Во время месячных может задерживаться жидкость, поэтому не паникуйте (и за неделю до них). Не зацикливайтесь на весе, он у Вас и так маленький, запишитесь в спортзал, подкорректируйте формы, фигура станет подтянутой, и не нужно будет голодать.
Это нормальная калорийность, больше не снижайте, если не хотите метаболизм замедлить. Если организм почувствует сильное ограничение калорий, начнет делать запасы, которые Вам не нужны. Пересмотрите состав пищи: предпочтение белкам, клетчатке, полезным жирам и сложным углеводам. Поменьше снеков, фаст-фуда, сладостей и другого пищевого мусора. Главное, не голодайте. Во время месячных может задерживаться жидкость, поэтому не паникуйте (и за неделю до них). Не зацикливайтесь на весе, он у Вас и так маленький, запишитесь в спортзал, подкорректируйте формы, фигура станет подтянутой, и не нужно будет голодать.
спасибо!!! все правильно говорите. насчет замедленного метаболизма на себе испытывала... брр, мое прошлое - это рпп и жесткие пытки организма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отёки могут быть, да КД тоже влияют. У меня вот долго не получалось похудеть из-за дефицита витамина Д. Эндокринолог назначал Фортедетрим по 8000 МЕ в сутки на два месяца, самочувствие улучшилось и вес вниз пошел.