напишите свой рацион за сегодня.Хочу питаться, как и вы, чтобы выглядеть стройной.
Худые от природы едят что хотят)На работе две девушки очень худые,едят постоянно шоколадки,печенье,чипсы,из дома котлеты мясные приносят,пиццу едят два раза в неделю стабильно,салаты с майонезом.Если б я питалась,как они,то в дверь бы не пролезала)Ограничиваю себя во всем,ем только крупы и овощи,как он был 46 размер,так и остался,блуждают 2 кг туда-сюда.И на диетах сидят в основном склонные к полноте знакомые,худые,кого ни возьми,едят все подряд и в больших количествах.Дело в организме и генетике
Худые от природы едят что хотят)На работе две девушки очень худые,едят постоянно шоколадки,печенье,чипсы,из дома котлеты мясные приносят,пиццу едят два раза в неделю стабильно,салаты с майонезом.Если б я питалась,как они,то в дверь бы не пролезала)Ограничиваю себя во всем,ем только крупы и овощи,как он был 46 размер,так и остался,блуждают 2 кг туда-сюда.И на диетах сидят в основном склонные к полноте знакомые,худые,кого ни возьми,едят все подряд и в больших количествах.Дело в организме и генетике
На крупах и овощах плохо
Разные причины могут быть, не только генетика.
Они дома тоже много едят, или только на работе, перед другими людьми?
Или может быть, бывают у них периоды то перееданий, то, наоборот, недоеданий?
Шоколадки, печенье, чипсы- это не еда.
Если б худые реально много ели, хотя бы в 2 раза больше, чем сейчас, и почаще, давно б стали толстыми.
Разные причины могут быть, не только генетика.
Они дома тоже много едят, или только на работе, перед другими людьми?
Или может быть, бывают у них периоды то перееданий, то, наоборот, недоеданий?
Шоколадки, печенье, чипсы- это не еда.
Если б худые реально много ели, хотя бы в 2 раза больше, чем сейчас, и почаще, давно б стали толстыми.
Что за бред вы пишите,если человек в принципе себе может такую пищу позволить,причём тут другие люди))Я,например,не могу позволить себе есть пиццу,чипсы,сникерсы и тд.Среди подруг и знакомых худеньких тоже есть многие,кто и фаст-фудом питается периодически,пельмени после работы на ночь-спокойно и тд.Если человек не склонен к полноте,то ему надо просто обжираться,чтобы растолстеть,а склонные к полноте люди зачастую ограничивают себя во всем,при этом толстеют от одного сухарика,а кругом их тут все учат типа меньше жрать))Понаблюдайте за своими знакомыми худышками,удивитесь,сколько они реально едят)
Что за бред вы пишите,если человек в принципе себе может такую пищу позволить,причём тут другие люди))Я,например,не могу позволить себе есть пиццу,чипсы,сникерсы и тд.Среди подруг и знакомых худеньких тоже есть многие,кто и фаст-фудом питается периодически,пельмени после работы на ночь-спокойно и тд.Если человек не склонен к полноте,то ему надо просто обжираться,чтобы растолстеть,а склонные к полноте люди зачастую ограничивают себя во всем,при этом толстеют от одного сухарика,а кругом их тут все учат типа меньше жрать))Понаблюдайте за своими знакомыми худышками,удивитесь,сколько они реально едят)
Я сам очень худой, и у меня нет тяги к еде. Могу целый день прожить без еды, а чтоб мне поесть, нужно себя заставить.
Вы просто не понимаете, что такое позволить себе есть фастфуд, к примеру, и регулярно им объедаться.
Я тоже ем и пельмени, и колбасу, и торты могу себе позволить, и шоколадку(целую пачку 85-90 гр молочного шоколада, в нем примерно 500 ккал). Ну и что? От того, сколько организм тратит калорий и сколько потребляет в т.ч.(не в 100% в случаев, но в большинстве) зависит какой будет человек.
Исключения- только различные заболевания, которые не дают поправиться, например, щитовидной железы(гипотиреоз), онкология, болезни нервной системы, стресс, недостаток сна, избыток кортизола в крови.
По факту, худышкам, если нет проблем со здоровьем, чтоб стать полными, и просто набрать жир, нужно просто есть больше калорий, чем организм расходует, отъедать килограммы. А для набора мышц нужен спортзал и еще правильный расчёт БЖУ.
Позволить себе шоколадку и регулярно ей объедаться- совсем разные вещи.
Насчёт того, что есть люди, которые пухнут от "одного сухарика"- у них убит обмен веществ неправильным образом жизни, нерегулярным и скудным питанием, отсутствием физ. нагрузок. Организм просто запасает жир, и человек толстеет от "одного сухарика".
Вернусь к себе: я четко знаю, почему такой худой(44 кг при росте 164). Не люблю есть, честное слово. Вот вообще не люблю. Реально заставить себя поесть- это целый квест.
Могу сутки прожить без еды, забыть позавтракать, пообедать, поужинать, а если сильно голодный, то съесть одну небольшую порцию еды, а не по пять порций съедать за раз.
Так что ваш совет про то, что нужно понаблюдать за худыми людьми, некорректен, потому что на своём опыте я знаю, отчего я такой тощий, и сколько на самом деле ем. Нет у меня склонности не то что к перееданию, даже просто к еде. Часто сесть за стол и поесть-прям пытка. Потому я такой худой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Завтрак бутерброды с беконом и сыром, кофе.
Обед коричневый рис с курицей + овощной салат.
На ужин будут морепродукты.
И в промежутках между основными приемами пищи ем цитрусовые, бананы, пудинг, грецкие орехи, творог, шоколад.