Скажите, когда вы начали худеть после того, как начали заниматься в спорт зале? После первой недели уйдут кг или ещё рано? И на сколько похудели за месяц
от силовых не худеют от них подтягивается тело и ты вроде по размеру слегка аохудел. а все говрят, что килограмм на 10 ,не меньше.
Результат через месяц. И не забыаать: не объедаться!
Чтобы похудеть, нужно соблюдать диету с дефицитом калорий и заниматься в спортзале. Если есть больше, то из-за профицита калорий человек будет набирать массу, и похудеть не получится.
Так что обращайте внимание на диету в первую очередь, а затем силовые тренировки.
Чтобы похудеть, нужно соблюдать диету с дефицитом калорий и заниматься в спортзале. Если есть больше, то из-за профицита калорий человек будет набирать массу, и похудеть не получится.
Так что обращайте внимание на диету в первую очередь, а затем силовые тренировки.
Ну это понятное дело . Вот только почему то мне всегда больше есть хочется на следущий день после тренировок
Ну это понятное дело . Вот только почему то мне всегда больше есть хочется на следущий день после тренировок
Есть больше хочется, потому что организму нужно восполнить недостаток калорий и бжу, так как вы много сожгли в результате тренировки.
Потому, нужно, в первую очередь считать КБЖУ, и соблюдать диету, а силовых тренировок должно быть поменьше.
На тренировки тоже обращать внимание нужно. У меня с одним дефицитом вместе с жиром ещё и мышцы ушли, хотя я как минимум, хотя бы каждодневные прогулки делала
Сообщение было удалено
?
На тренировки тоже обращать внимание нужно. У меня с одним дефицитом вместе с жиром ещё и мышцы ушли, хотя я как минимум, хотя бы каждодневные прогулки делала
Я не сказал, что от силовых тренировок нужно отказаться, я заявил, что без дефицита калорий никакое похудение невозможно, даже если заниматься. А вот накачать мышечную массу без снижения веса силовые тренировки помогают.
Я не сказал, что от силовых тренировок нужно отказаться, я заявил, что без дефицита калорий никакое похудение невозможно, даже если заниматься. А вот накачать мышечную массу без снижения веса силовые тренировки помогают.
А я добавила, что при дефиците нельзя забывать про тренировки, иначе вместо жира могут мышцы уйти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пол года хожу в зал. +1кг. Тело подтянулось красиво. Скоро пойду на биоимпеданс смотреть что там и как. А так перед тренировками делала