Гость
Статьи
гормональный сбой

гормональный сбой

Был ли у кого гормональный сбой от чего вы поправились...Как решали проблему ?

Мади
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

При оормональном сбое почти никак нельзя придти в прежнюю форму ибо это сбой организма. И он уже не работает как часы.

Гость

Сбои и я не разлей вода. Больная щитовидка, АИТ щитовидки, дисплазия из аллергии, пила Преднизолон и тироксин не долго, ожирела, похудела на голоде. Потом трое родов, каждый +20 кг , худела так же голод, вода, кефир. То что пьешь гармоны не даст похудение если углеводный обмен никакой.

Оля

От сладкого и булок поправлялась
Отказалась белый хлеб не ем уже года 4

Евгеша

Похоже вы покрываете свою лень сами перед собой. Компенсированный АИТ к полноте не имеет отношения, тем более вы принимали тироксин, это гормон щитовидной железы, он наоборот ускоряет метаболизм. Преднизалон да, при длительном применении может влиять, но вы же принимали его коротким курсом ( сами написали не долго).

Гость
Евгеша

Похоже вы покрываете свою лень сами перед собой. Компенсированный АИТ к полноте не имеет отношения, тем более вы принимали тироксин, это гормон щитовидной железы, он наоборот ускоряет метаболизм. Преднизалон да, при длительном применении может влиять, но вы же принимали его коротким курсом ( сами написали не долго).

Я не автор и худею на голоде. Автор хочет пить таблетки и есть все подряд

Мади
Гость

Я не автор и худею на голоде. Автор хочет пить таблетки и есть все подряд

Пить таблетки не хочу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня не щитовидная, а инсулинорезистентность. Это когда организм вообще не может избавляться от сала. Подошла комплексно. ПП под мою проблему, никакого дефицита, избыток белка, углеводы только сложные, во второй половине дня низкоуглеводный рацион. Физ.активность, имт 20, процент жира 25.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: