Был ли у кого гормональный сбой от чего вы поправились...Как решали проблему ?
При оормональном сбое почти никак нельзя придти в прежнюю форму ибо это сбой организма. И он уже не работает как часы.
Сбои и я не разлей вода. Больная щитовидка, АИТ щитовидки, дисплазия из аллергии, пила Преднизолон и тироксин не долго, ожирела, похудела на голоде. Потом трое родов, каждый +20 кг , худела так же голод, вода, кефир. То что пьешь гармоны не даст похудение если углеводный обмен никакой.
От сладкого и булок поправлялась
Отказалась белый хлеб не ем уже года 4
Похоже вы покрываете свою лень сами перед собой. Компенсированный АИТ к полноте не имеет отношения, тем более вы принимали тироксин, это гормон щитовидной железы, он наоборот ускоряет метаболизм. Преднизалон да, при длительном применении может влиять, но вы же принимали его коротким курсом ( сами написали не долго).
Похоже вы покрываете свою лень сами перед собой. Компенсированный АИТ к полноте не имеет отношения, тем более вы принимали тироксин, это гормон щитовидной железы, он наоборот ускоряет метаболизм. Преднизалон да, при длительном применении может влиять, но вы же принимали его коротким курсом ( сами написали не долго).
Я не автор и худею на голоде. Автор хочет пить таблетки и есть все подряд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня не щитовидная, а инсулинорезистентность. Это когда организм вообще не может избавляться от сала. Подошла комплексно. ПП под мою проблему, никакого дефицита, избыток белка, углеводы только сложные, во второй половине дня низкоуглеводный рацион. Физ.активность, имт 20, процент жира 25.