здравствуйте, я очень хочу похудеть с 57 кг до 53. хочется мне спорта, но увы времени не так уж много (я студентка архитектурного). Есть вариант ходьбы. вопрос, сколько нужно ходить (по км или по времени) чтобы видеть результаты? ем не много, но иногда грешу чипсами в рационе. я так же планирую заниматься дома жиросжигающими упражнениями с ютуба. #похудение
Километров 10 на пульсе 130-150. И изучите матчасть по похудению (отсыл к "жиросжигающим упражнениям").
Мне лично ходьба вообще никак не помогла (10к шагов в день). Нужно прям кардио: бег, прыжки со скакалкой итп. Ютуб хороший вариант, но аккуратнее, там не у всех правильная техника. Танцевальные тренировки классные, особенно с прыжками, степ-аэробику еще можно попробовать. Ну и скачайте приложение для подсчета калорий, если питаться в дефицит, то результат должен быть даже без спорта
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, денег не берет за консультацию. Волшебница просто, найдёт решение любой проблемы
Девочки и худеют с ней хорошо
Мне лично ходьба вообще никак не помогла (10к шагов в день). Нужно прям кардио: бег, прыжки со скакалкой итп. Ютуб хороший вариант, но аккуратнее, там не у всех правильная техника. Танцевальные тренировки классные, особенно с прыжками, степ-аэробику еще можно попробовать. Ну и скачайте приложение для подсчета калорий, если питаться в дефицит, то результат должен быть даже без спорта
спасибо больше за советы
Попробуйте мою адскижиросжигательную методику. Не включая мотор,встаю на беговую дорожку и начинаю раскручиввть беговое полотно силой ног,держась при этом руками за плручни дорожки. Бегу 15 сек,из которых,последние 4-8 сек на пределе своих скоростных вощможностей. Затем спрыгиваю с дорожки и отдыхаю 45 сек,затем новый забег. В первое время выдерживал всего 3 таких забега,вскоре довел до 5-7,а сейчас могу 40-50 . Где-то на 20-й попытке пот начинает просто градом лить. Жир тает как сахар от этой методики. Попробуйте. Делаю это через день. Кроме,сгона веса эта методика дает огромную вынрсливость,скорость в беге. На 9-й этаж забежал быстрее лифта недавнл,на спор. Молодые ребята ни один не смогли повторить.
Километров 10 на пульсе 130-150. И изучите матчасть по похудению (отсыл к "жиросжигающим упражнениям").
прямая дорога к смерти Ваши советы.
на деле нужно просто есть по голоду , чтобы в рационе больше половины еды было полезной, а все остальное: чипсы, печенье и тд.
тренировок достаточно 2 в неделю, в идеале сплит: 1 полная тренировка на все группы мышц. почитайте про это. главное, чтобы мышцы успели восстановиться. ну или любая физ - активность. главное не кардио- у Вас нету мышц ,чтобы было что сжигать жир , а то тело станет как желе. просто легкие тренировки и есть по голоду, мало вредностей и все)
увы, но это так не работает. надо есть по голоду и легкие силовые. от кардио будет только хуже.
увы, но это так не работает. надо есть по голоду и легкие силовые. от кардио будет только хуже.
Есть по голоду это так себе затея) Кто-то вообще раз в день голодный. Кушать надо по норме калорий, есть формулы. Кардио не только развивает выносливость, но и способствует похудению. Вопрос девушки был именно таков. И да, у всех есть мышцы, без них даже с дивана бы не встали)) Советчики емае. Даже если я вешу 40 кг от кардио нет вреда. Просто не надо превышать свою максимальную ЧСС
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я ещё кстати сейчас начала эваларовскую тройную омега-3 принимать. Читала много информации по поводу того, что она улучшает метаболизм, поэтому конечно с точки зрения улучшения состояния здоровья - это подходящая вещь. И в том числе для как раз таки успешного похудения тоже.