Рост 162, вес 60. 36 лет.
Не знаю в чем дело, за 5 месяцев похудела с 64 до 60.
Все лето на подсчёте калорий, спорт по 3 раза в неделю.
Сейчас вес вообще стоит и такое ощущение, что уходит по 1 кг в месяц. Ем на 1300-1400 калорий, спорт- аэробика и фитнесс 2 раза в неделю .Гуляю по 2 часа в день.
Последний месяц устраиваю разгрузочные дни на кефире и твороге по 3 дня раз в неделю. Только после этого вес начинает снижаться, совсем чуть чуть. Гормоны в норме, болезней никаких нет, слава Богу. Почему так медленно уходит вес? А #вес
Потому что у вас сильный дефицит, т.к вы занимаетесь спортом +от спорта наращивается мышечная масса. Вы объемы мерите? Очень часто при спорте вес топчется на месте, а объемы уходят. Погуглить кг жира и кг мышц. Жир занимает существенно больший объём при том же весе.
Потому что у вас сильный дефицит, т.к вы занимаетесь спортом +от спорта наращивается мышечная масса. Вы объемы мерите? Очень часто при спорте вес топчется на месте, а объемы уходят. Погуглить кг жира и кг мышц. Жир занимает существенно больший объём при том же весе.
Объемы мерию каждый месяц, все записываю.
Не особо уходят . Обычно они уходят вместе с килограммами
До стресса вы свой организм довели. Кортизол у вас попер. Он опитимизиурет все процессы на выживание, организм начинает энергию расходовать экономнее. И довели вы, кстати, не калориями или физической активностью, тут все вполне щадяще, а тем, что паритесь беспрерывно. Типичная исторяи вечно худе.щих. с какого то момента у них иных интресов , кроме похуденият нет
Здоровый организм стремится сохранить вес, лишние углеводы просто не усваиваются. Но, наоборот это не работает. Просто меньше ешьте, если это не вредит здоровью
Какие 1500, дева? Максимум 1000 + витамины для твоей возрастной категории. Этого за глаза хватит, если ты не шпалоукладчица. Не слушай эти байки про тыщи калорий в день как "норму". Это в 20 лет все сгорит, а после 30 уже совсем другое. "Диет не надо, надо меньше жрать" (Плисецкая).
Бывает даже, что вес растет, а объемы уходят, проверено на себе. Пошла в спортзал потому что перестала влезать в джинсы (размер s) занималась полгода, в ужасе была от того, что вес увеличился на 5 кг, потом достала старые джинсы, примеряла, а они большие.
Какие 1500, дева? Максимум 1000 + витамины для твоей возрастной категории. Этого за глаза хватит, если ты не шпалоукладчица. Не слушай эти байки про тыщи калорий в день как "норму". Это в 20 лет все сгорит, а после 30 уже совсем другое. "Диет не надо, надо меньше жрать" (Плисецкая).
Чтобы убить желудок, иммунитет и кости? Откуда вы ддуры вылазите.
если организму не хватает витаминов и микроэлементов необходимых, он будет пытаться восполнить нехватку витаминов и не будет отдавать накопленное), я когда худела утром и в обед после приёма пищи ела жевательные сердечки Диета перфета Ускорение метаболизма, у них в составе все необходимые витамины и микроэлементы для этого периода.
Да да, правильно говорят, 1400 на спорте мало, кортизол работает. Надо есть нормально!
Можете бросить тренировки и жить дальше на 1400 ккал., тогда уйдут мышцы и сразу упадет вес кило на 5, будете довольны, такая будет плоская задница и тоненькие руки как у инопланетянина
Прочитайте об эффекте плато при похудении, всё поймете почему вес стоит. Мой совет: разгрузочный день - не чаще чем один раз в неделю (в 10 дне). А лучше чуть увеличить рацион, а потом опять снизить. Я сама худела, но не быстро (минус 22 кг). После постепенного худения вес не набираю уже много лет (ем всё в т.ч. и булки и торты и др.калорийные продукты)
Подсчет каллорий, разгрузочные дни, диеты из интернета - вещь безусловно хорошая, но малоэффективная. Каждый организм вообще индивидуален. Вот я, например, от кефира обезжиренного поправлялась и как вы все думала, что не так. Потом тест сдала "Иммунохелс", по которому выяснилось, что я от кефира поправляюсь. Это вообще не мой продукт. В итоге составили мне питание из тех продуктов, что мне подходят и все - 10 кг за два месяца легко. И без всяких проблем с циклами, которые от диет бывают. Если решите с нутрициологом, то могу своего дать - Титова Елена Ивановна.
Подсчет каллорий, разгрузочные дни, диеты из интернета - вещь безусловно хорошая, но малоэффективная. Каждый организм вообще индивидуален. Вот я, например, от кефира обезжиренного поправлялась и как вы все думала, что не так. Потом тест сдала "Иммунохелс", по которому выяснилось, что я от кефира поправляюсь. Это вообще не мой продукт. В итоге составили мне питание из тех продуктов, что мне подходят и все - 10 кг за два месяца легко. И без всяких проблем с циклами, которые от диет бывают. Если решите с нутрициологом, то могу своего дать - Титова Елена Ивановна.
Интересно
Пройдите детокс курс, обязательно пейте витамины, вашему организму при таком стресс, они очень необходимы ☺️ Могу подобрать вам курс и витамины🧡
Витамины я уже пропила 2 раза за год , курсом по 2 месяца. Все витамины
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня типа такого же было. Начала делать акцент на белок, применять методику Венеры Шариповой для похудения и вес тронулся с "мертвой точки".