что со мной станет если я буду съедать банку варенья каждый день ?я потолстею ?
В слониху превратишься и хобот вырастет.
И сгущенки банку и корзину печенья.
.не-а не потолстеешь, не успеешь. Печень отвалится
Слипнеца
К чему такие эксперименты? Даже тошнит от слова"варенье"... Разве это вкусно? А то, что разнесёт, можете не сомневаться!
Корлсоном будешь!
Может потолстеешь. Может кожа испортится. Может поджелудочную посадишь и диабет жахнет. Может какое-то время продержишься до этого.
Не попробуешь - не узнаешь.
Будет смерть от воспаления поджелудочной.
Вообще в эротических играх с обкармливанием девушек до состояния нестояния обычно используется более разнообразная еда, но если есть такой фетиш, можно чего угодно себе воображать, хоть банками, хоть сразу бочками, насосом. Пока грудь не закроет нос. Просто понимать надо, что это не более чем эротические фантазии, а не планы на выходные.
Ты не съешь столько, стошнит.
От варенья сахарный диабет заработаешь - побочка: тошнота, бессилие, давление, головная боль и.т.д.
Хочешь большую грудь - пей 1 л кефира каждый день за 3-5 подхода, а не залпом 1 л :)
Хочешь быть больной коровой с диабетом.... Мы отваливаем... Мы уважаем твоё решение!!! Но грудь не буде пышной. .. Отвиснет плоскими оладьями! Не дай боже до колена...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арпнаромарорпоаввуешздтммиит