Гость
Статьи
как вы питаетесь?

как вы питаетесь?

Как вы питаетесь? Когда почувствовали голод в желудке? -но он может не наступить чаще 1 раза в день....Или вы прислушиваетесь к вашему психологическому голоду?- и получаете удовольствие от еды и периодически закидываете что-то вкусное, просто для эмоций и приятной теплоты в желудке? Или ждете голода?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Черепашка

Утром: кофе
Днём: мясаааа мне мясааа или просто или курочку жареную, гарнир
Вечером: гарнир + мясо или курочку или рыбку или просто гарнир без ничего или просто салат. По вечерам не очень есть хочется. В основном чай + сладости

Гость

Стараюсь правильно питаться и по голоду, но цикл делает свое дело, иногда так хочется наесться чего то -позволяю, главное, чтобы не очень часто

Гость

ем в определенное время 3 раза в день, плюс пара перекусов. организм голоден перед каждым очередным приемом пищи.

Чем вы питаетесь, что у вас голод наступает не чаще одного раза в день?

Гость

Плохо питаюсь. Могу пропустить приём какой-нибудь пищи, и целый день ничего не есть, только бутерброды с чаем. А бывает, могу две или три тарелки съесть чего-нибудь плотного.
На завтрак обычно ем бутерброды с колбасой, редко еще кашу ем. На обед обычно ем только второе, супы ем редко. На ужин тоже, что и на обед. В общем, питание у меня как попало.

Гость
LN

Чем вы питаетесь, что у вас голод наступает не чаще одного раза в день?

расскажите о себе.
я не дожидаюсь голода перекусываю для удовольствия..

Гость
Гость

ем в определенное время 3 раза в день, плюс пара перекусов. организм голоден перед каждым очередным приемом пищи.

3 раза маленькие порции?

Гость

если терпеть до голода, то чувство голода приходит два раза в день.
вкусняху хочется потому-что это вкусняха)

Гость

Плохо питаюсь. Могу пропустить приём какой-нибудь пищи, и целый день ничего не есть, только бутерброды с чаем. А бывает, могу две или три тарелки съесть чего-нибудь плотного.
На завтрак обычно ем бутерброды с колбасой, редко еще кашу ем. На обед обычно ем только второе, супы ем редко. На ужин тоже, что и на обед. В общем, питание у меня как попало.

Утром: плотный завтрак, каша: овсяная, пшеная, ячневая и прочая по вкусу
Перекус: чай с печеньем или конфеткой
Обед: полноценный обед (мясо, гарнир, овощи)
Перекус: фрукт или йогурт
Ужин: летом - салат из овощей + сыр, авокадо, зимой - рыба+овощи, либо творог, но главное для ужина порция поменьше.
Для души значит я ем конфеты, пирожные и всякую выпечку (сладкую и не оч), но (!) ем это в первой половине дня, короче вечером все очень скудно, а днем нормально так.

Но при тренировках, почти тож самое, только ужин плотнее и раньше, и второй ужин после тренировки в виде банана или протеинового коктейля.. А то и того и другого)

Теперь вы расскажите :)

Гость
LN

Ужин: летом - салат из овощей + сыр, авокадо, зимой - рыба+овощи, либо творог, но главное для ужина порция поменьше.
Для души значит я ем конфеты, пирожные и всякую выпечку (сладкую и не оч), но (!) ем это в первой половине дня, короче вечером все очень скудно, а днем нормально так.

Но при тренировках, почти тож самое, только ужин плотнее и раньше, и второй ужин после тренировки в виде банана или протеинового коктейля.. А то и того и другого)

не ем сладкое, хлеб. а так все что захочется.

Гость
LN

А зачем мне два раза писать одно и тоже? Я же сказал, что плохо ем, и кратко расписал свой рацион. Решил подробно не разжёвывать, что ем, потому что не вижу в этом смысла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

3 раза маленькие порции?

примерно 150-200 грамм мяса/рыбы, гарнир 200 грамм. овоши всегда присутствуют на обеде