Около двух месяцев,питаюсь на 500 кл в день,плюс физ. упражнения. Я,прекрасно понимаю что это очень вредно,но этот способ реально помог мне скинуть в весе. Проблема в том что,меня начали запугивать что вес вернётся обратно ( Как не набрать вес обратно?
А вы не на форуме, а у врача консультируйтесь. При таком калораже страшно даже советы давать обывательские
Дура, чо. И это мягко сказано. На таких диетах НЕЛЬЗЯ сидеть больше 10 дней.
Вес ты, по любому, наберешь, за гликогена печени. белка и воды. Это минимум 3 кг.
В остальном обмен веществ ты себе замедлила , с чем тебя и позлравляю, ты теперь не сможешь вернуться к рациону. на котором рань шене поправлялась.ты будешь поправляться .
Кроме того. ты заработала будемию на всю жизнь. За такой длинный срок . твой организм изголодался на витмины и микроэлементы так, что насытиться не сможет.
Ты бужешь жрать как 10 канадских лесорубов.
И психология тут не при чем. Это случается с людьми, которые долго мало ели,например, в силу болезни, даже если они тогла без созгнания были
Погуглите, что такое обратная диета. Она вам поможет.
Вы постепенно выходите из калорийности 500 ккал, понемногу увеличивая суточный каллораж до 2500 ккал. Примерно на 300 ккал в сутки. Еды станет много, и обмен веществ ускорится.
Автор, вы думаете, что уникальная? Вес не просто вернётся обратно, а вернётся с хорошим привесом. У вас уже нарушены обменные процессы в организме, потому что вы длительное время создавали критический дефицит минимум в 700 ккал ежедневно. Ваш организм работает на износ два месяца.
Вам бы хорошего врача найти, который поможет выйти из этого состояния.
Никогда! Слышите? Больше никогда не ешьте ниже 1500 ккал! Вы уже нажили себе проблемы, даже если еще не ощущаете. Вам правильный дали совет: начинайте медленно повышать калории. Далее обязательно посчитайте свою норму калорийности, учитывая активность, и уже дальше ориентируйтесь на данные для поддержания веса. Так, скорее всего, вес удержите. Но 500 ккал капец!!! Как вы вообще до этого додумались?
Жесть! Вам не плохо было? Я сидела на 600 в день 2 недели, из которых последние дни тупо лежала в кровати, на еду смотреть не хотелось, вставать не хотелось, да что тут говорить, даже ЖИТЬ не хотелось! До магазина даже дойти лень было. Голова кружилась, в глазах белело... на полном серьезе собиралась вызвать скорую. Потом заказала такси, поехала к родителям и сижу у них уже 2 дня, прихожу в норму, ем. При первом приеме пищи ужасно хотелось пойти и вытошнить еду в унитаз, но переборола себя. Тут нет весов, все время думаю о том, сколько я набрала за эти 2 дня. Ненормальная какая то. Но зато хоть силы появляются, а то думала всё - хана.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы в курсе, что сало это стратегический запас и в условиях дефицита организм расходует энергозатратные мышцы, а сало бережет на черный день, который для него наступил вашими дефицитами. Фигуру делают только сбалансированным питанием и спортом.