Гость
Статьи
Вес стоит на месте

Вес стоит на месте

Худею уже 2 месяца. Весила 77 сейчас 71. И на 71 кг вес остановился, уже месяц стоит на месте. Хоть я и тренируюсь, сижу на пп. Пробовала все, и читмил устраивала и детокс устраивала. Целый день ничего не ела, пила только воду. Вес вроде упал на 70, но на следующий день как я поела совсем чуть чуть, обратно 71. Даже когда я обжиралась вес становился 72 но на след день снова 71. Посоветуйте что делать #диеты

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Dungeon_Master_72

Все эти диеты- х*йня.
Месяц не жрёшь, срываешься, и нажираешься как свинья.
Попробуй на турнике подтягиваться. Если сможешь 10 раз, значит всё ок.

Жора

Когда-то сказали себе, что ...похудеть бы...хотя бы до 70 кг..
Это записалась на подсознание.

Гость

Значит организму дальше худеть не нужно, 70 кг для вас биологически-здоровый вес.

Не переживайте. Вес должен был остановиться, ни чего страшного в этом нет. Главное не сорваться. Я когда начала худеть вес 3 месяца стоял, а потом пошел вниз. Придерживайтесь своих ккал и все будет норм!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Начать вести дневник питания и считать каллории. Приложение или сайт fatsecret вам в помощь.