Мне 16, рост 173 вес 68 кг. Я считаю себя жирной по сравнению с другими...
Заниматься физ нагрузкой лень, правильно питаться не хочу... я не знаю, что делать... хочу весить 48 кг... помогите пожалуйста, может какие-нибудь мотивирующие фразы? Или диеты чтобы питаться было вкусно но я худела? Или другие способы похудеть? #худение
ты видно просто ду---ра -------------------решила тут прославиться ???ты хлющ----доска заборная !!скоро болячек нахватаешься и свезут тебя на погост
Дефицит калорий и спорт.
Или глисты)
Девушка - Вы НЕ жирная, при росте 173 вес 68 - это норма!!!
Я вешу 47 кг и мой рост 163, так что у вас идеальный вес и рост, советую не париться!
А тот, кто вам сказал, что-то про ваш весь - пошел он\она сам худеть!
Ну зачем 48? Я карлик. 158 см кое-как добилась 45кг. Уже 3 месяца удерживаю. Тебе 55 кг это ОК. Нарезай салатики и вместо хлеба, отварную куриную грудку. Раз в сутки можно вкусненькое. Пироженку, мороженку. Но это будет один из 4-ёх приёмов пищи....
Откажитесь от булок и сладкого. Остальное пока не требует коррекции, в этом возрасте ещё ничего не понятно что будет. Организм растет
Давай пересечёмся
Вы не жирная, успокойтесь. При 48 кг будете очень тощей выглядеть. Честно.
Откажитесь от пшеницы (булка, макароны, пельмени, манная каша) и сахара( конфеты, варенье)
Другие ограничения будут вредны.
Если не хочешь заниматься физ. нагрузкой, то...
Подружись с чувством голода. Запомни - ты худеешь, когда чувствуешь голод или когда спишь.
П.С. От физ. нагрузки не только худеешь, но и выделяется гормон счастья, от которого тебе радостно, весело и прикольно. К весёлым людям другие люди тянутся :)
Не жирная ты. Вот была б ты 100.
Кушай и ленись дальше)
Советую выбросить весы и начать смотреть на себя адекватно, а не с точки зрения навязаных стандартов.
Меньше жрать больше двигаться. Но худеть до 48 кг при таком росте бред. Это дрищуган будет. Для юной девушки с вашим ростом норма 55-58 кг, для взрослой тетки 30+ годом и 70 кг нормально
🤣🤣🤣 обожаю таких! Я толстая, посоветуйте что можно съесть, чтобы похудеть 🤣
Чтобы иметь красивое тело, нужно работать!!! Работать и еще раз работать! Говорю, как человек, который регулярно ходит в фит.зал и придерживается пп в течение почти 4х лет.
50% успеха это еда, 50% - физические упражнения. Главное ни в коем случае на садитесь на диету. Диеты - это зло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!