вес 48 кг 22 года ,рост 165-166
Гастрит😭
Как только набираю вес до 55 кг,через время плохо,сильная тошнота ,не могу нормально есть ,у кого гастрит,как справляетесь ?
Чтоб не провоцировать развитие гастрита, нужно регулярно есть, и в одно и тоже время завтракать, обедать, ужинать, и не меньше 3 раз в день.
Также запрещено курить, употреблять алкоголь, есть слишком жирную, соленую и острую пищу.
Чтоб не провоцировать развитие гастрита, нужно регулярно есть, и в одно и тоже время завтракать, обедать, ужинать, и не меньше 3 раз в день.
Также запрещено курить, употреблять алкоголь, есть слишком жирную, соленую и острую пищу.
Здравствуйте, я не пью и не курю
Ела до этого очень хорошо,бывало даже 4 разв в день
Да баловалась и жирным,ну не так чтобы прям масло стекало, последнее время была на стрессе,из-за этого может спровоцировать гастрит?
Здравствуйте, я не пью и не курю
Ела до этого очень хорошо,бывало даже 4 разв в день
Да баловалась и жирным,ну не так чтобы прям масло стекало, последнее время была на стрессе,из-за этого может спровоцировать гастрит?
Гастриты из-за стресса - частое явление.
У меня гастрит обостряется от перегрузок. От стресса тоже может.
Нерегулярное питание и сухомятка тоже играют роль, но мне кажется, стресс - намного бОльшую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне очень нравится новое средство Хелинорм. Это БАД, никаких побочек и противопоказаний, действующее вещество – пробиотик. Хорошо помогает при дискомфорте в желудке, резях, болях. Я пила его месяц, когда было обострение гастрита, хорошо помог и сейчас уже полгода прошло и желудок не беспокоит.