70 кг , хочу 60 как раньше , но сейчас вес очень медленно уходит … как вы худели ??? Ещё лицо чуть припухает все время и вялая кожа , как привести в порядок ??? В общем обабилась :(((
Приходит старость, уходит ум. От форума стресс - набираешь вес. В этой акватории не потерять калории. Кто про вес говорит, у того целюллит. Надо не говорить, а за спорт топить. Движенье + диета - будешь, как конфета!
Витамины то пьёте? Сколько вам лет, почему кожа вялая? Пейте Витамин С - он способствует выработке кожей коллагена, не будет вялой и цвет лица улучшится.. Ещё очень результативно пить коллаген, или аптечный или простой желатин.. Но надо помнить, что это загущает кровь, а для кожи очень хорошо! Витамины А и Е так же для кожи. Пейте курсами раз в полгода.. Пользуйтесь уходовой косметикой с гиалуроновой кислотой, с вытяжкой граната.. В крем для лица добавляйте Ретинол.. Пейте не менее 2 литров в день именно чистой воды, либо с лимоном.
Витамины то пьёте? Сколько вам лет, почему кожа вялая? Пейте Витамин С - он способствует выработке кожей коллагена, не будет вялой и цвет лица улучшится.. Ещё очень результативно пить коллаген, или аптечный или простой желатин.. Но надо помнить, что это загущает кровь, а для кожи очень хорошо! Витамины А и Е так же для кожи. Пейте курсами раз в полгода.. Пользуйтесь уходовой косметикой с гиалуроновой кислотой, с вытяжкой граната.. В крем для лица добавляйте Ретинол.. Пейте не менее 2 литров в день именно чистой воды, либо с лимоном.
Где я вам воды столько возьму? Вода по цене бензина 2 евро.
никак, время беспощадно
еще кожа у баб 30+ какая-то как пластмассовая, не то что у 19летних
Вода, в зависимости от природных ресурсов разделяется на категории. Там где присутствуют кальций и железистость - очень неблагоприятна.
Ну я кипячу.. Пусть лучше кипячёная будет, чем непонятно что там... Мне вода для гидратации организма нужна, мне без разницы, сохраняется там что то полезное или нет.. Главное вреда нет..
Не нужно вам худеть, но и дальше толстеть не надо. Соблюдайте такую калорийность рациона, чтобы не похудеть и не потолстеть. Похудеете на 10 кг- может кожа на лице постареть, морщины будут заметнее. К 35-40 годам важнее всего лицо сохранить молодое, как в 18 лет, т.к. у худых женщин 35+ морщины намного заметнее, чем у более полных.
Жрать перестаньте. И я не шучу.
🤣🤣🤣🤣🤣боже упаси. О вас забочусь.
Если едите немного, но вес не уходит - значит, вам надо меньше.
Мне казалось, я ела норм, а разжирела. Стала есть не больше 2х раз в день не более 150 гр еды на круг - вес стал снижаться.
Просто, значит, нам надо совсем чуть-чуть.
Спасибо, а то уже испугаться успели и под стол залезли. 😉😁🌹
Я худела с Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме. Это препарат, который снижает аппетит и уменьшает тягу к сладкому и мучному. Он ускоряет метаболизм, нормализует обмен липидов и углеводов. Потеря веса происходит за счет снижения аппетита, без усиленного занятия спортом. Также он рекомендуется женщинам в период климакса, для избежания набора веса, а также людям, склонным к ожирению.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начните в спорт зал ходить, сделайте себе сбалансированное питание. Я когда начинала худеть, ходила на фитнес, йогу, а живот все равно не уходил. Решила попробовать Липотропный фактор эваларовский, и уже скоро процесс пошел, талия уменьшились, вес начал уходить и появилась новая мотивация, а по цене они не дорогие совсем, зато какой эффект!