Мне кажется я ем много сахара , 50-70грамм примерно ,это много?
Утром я съела два яйца с тыквой и помидором , потом съела один сырник.
Два киви и полосочку большой Милки
В обед ела салат
Вечер: салат с черносливом и свеклой и чай с сахаром
У меня запоры хрон , и ничего не помагает,раньше ела одну траву но сейчас так захотелось гадости ((((( И ещё вопрос , а в Дюфалаке много сахара я пью по три стакана в день (меньше не помагает)
вы не можете проср...ся, потому что не едите нормальной еды. такой самообман у вас
Белок Вы точно не доедаете, а он очень важен!так сказать «Строительный материал» для нашего организма и поступать он должен в каждый приём пищи т к не имеет свойства накапливаться в организме
Скушай перед сном маленький кусочек курицы. Белок норм перед сном. И в холодильник шарится по ночучге не будешь....
Ну добавь клетчатку, например, оптифибре от Нестле и псилиум
70 гр. сахара - это почти 3 столовые ложки. Многовато. Пейте чай без сахара, это тоже очень вкусно, ещё и полезно.
Очень много сахара.
От запоров пейте пробиотики,баксет или максилак.
хронический запор - это нарушение пищеварения - желудок, двенадцатиперстная кишка, печень, поджелудочная, почки - вперёд к врачам на проверку, не пуха не пера
Сахара много едите, 50-70 грамм- многовато, его употребление надо сократить. А так рацион питания скудный, мяса вообще нет в рационе. Воды не указали, сколько пьете. Пить воды или любой жидкости надо больше, около 40 мл на кг веса в сутки, и рацион питания должен быть разнообразнее, включать мясо, рыбу, молоко, овощи, крупы, фрукты, яйца и все остальное, и порции еды как можно больше, и питаться почаще, не менее 5 раз в день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От запоров: кушай КАЖДЫЙ ДЕНЬ зелёный салат (желательно дважды в день) и пей тёплую воду :)