Как правильно посчитать суточный расход калорий? Допустим, на тренировке за день спалилось 2000 ккал, а суточный расход в состоянии покоя составляет 1500 ккал - значит общий суточный расход составит 3500 ккал? Значит можно пожрать на 3000 ккал и будет дефицит ккал? ))
СЛОЖИ, ВЫЧТИ, УМНОЖЬ И ПОДЕЛИ, ЕПТ
В целом да. С поправкой, что 2000 это уровень проф спорта, любители столько не сжигают. А у профессионалов рацион и составляется от 3000 кк как раз в зависимости от вида спорта, бывает и сильно больше.
Какие 2000 калорий за тренировку??))
на тренировке за день спалилось 2000 ккал
--------------------------
Ты чо, Майкл Фелпс?
Или глупая ***?😁
Сообщение было удалено
100 км на велосипеде. Есть такое увлечение.
Большое спасибо Чайлдфри за дельный комментарий. Интересовало можно ли складывать расход в покое и тренировочные ккал.
И да, километров было не 100, а 80. Четыре часа велосипедной езды. Ничего необычного.
Остальные комментаторы просто показали своё хамство. Особенно доставило абсолютно неспровоцированное упоминание меня как "оно". Дикие озлобленные люди...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Большое спасибо Чайлдфри за дельный комментарий. Интересовало можно ли складывать расход в покое и тренировочные ккал.
И да, километров было не 100, а 80. Четыре часа велосипедной езды. Ничего необычного.
Остальные комментаторы просто показали своё хамство. Особенно доставило абсолютно неспровоцированное упоминание меня как "оно". Дикие озлобленные люди...
мне кажется тут кому как удобнее и результативнее. Я усредняю на неделю. Т.е. у меня есть 3-4 тренировочных дня, я эту сумму калорий раскидываю на неделю и стараюсь питаться примерно одинаково. Наедать заметно больше именно в дни тренировок, мне не комфортно.