Будет ли висеть сильно кожа, если похудеть за 4-5 месяцев на 20-25кг?
Возможно ли немного сохранить состояние кожи, если сбрасывать не по 5 кг в месяц, а по 2-3?
Мой вес 150-152см, вес 68-70кг.
Есть ли ещё способы сохранить состояние кожи?
Во время похудения делаю вакуумный массаж баночкой и иногда обёртывания.
Есть ли какие-то витамины или продукты которые благотворно влияют на качество/состояние кожи? #худение
При медленном похудении кожа начинает сокращаться, также советую ещё мышцы качать.
нужно сочетать процесс похудения с массажем, контрастным душем и ультра интенсивным кремом против растяжек horse force , он очень классно стимулирует регенерацию и синтез коллагена, кожа будет отлично подтягиваться
Коллаген. А так массажи, обёртывания, спорт кожа должна подтянутся, но так резко, будут растяжки, придется + аппаратная косметология
Эваларовский коллаген в мармеладных ягодах, тут даже и думать нечего) Из всего коллагена, что я пила, он лучше всего работает. Волосы, ногти, даже суставы лучше стали, не скрипят))
Однозначно коллаген стоит принимать, он на эластичность и восстановление кожи очень хорошо влияет. Я себе на вб беру коллаген goldn apotheka, по содержанию норм и витамин С есть в составе, он как раз нужен для того, чтобы коллаген усваивался
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Коллаген! Прям обязательно. Омега и д3 понятное дело во время похудения тоже должны быть в рационе. Я сама сейчас на марафоне, вес быстро уходит, я чтобы не было растяжек на озоне заказала коллаген gold apoteka. Пью две недели и уже вижу, что кожа уплотнилась