Гость
Статьи
Не могу добить 5 кило

Не могу добить 5 кило

Полгода назад я принялась худеть с веса 67 кило до 52. (Рост 162). К августу на сырых овощах и отварном мясе скинула до 57 и вес встал намертво. Плато было месяц. Я решила раскачать метаболизм и стала есть все, включая хлеб, но в умеренных количествах, вписываясь в 1500 ккал. Вес стоял на 57 кило. Неделю назад снова села на диету (в основном, капуста, огурцы, 1 ст.ложка растительного масла в день, 2 яйца, 2 яблока, кусочек отварной курицы или рыбы). Вес стоит на 57. За неделю ничего. Гуляю, хожу на танцы. Ничего.
Что делать? Жир лишний есть точно. На талии здоровый валик, талия 72 см. Стройной не выгляжу, выгляжу именно "хорошо сбитенькой", которой кило 5 бы не мешало убрать точно, а лучше 7. #похудение

Белка
12 ответов
Последний — Перейти

Нужен подвижный образ жизни

Гость

Ходите пешком по 5 км в день , в течении трех месяцев.
Еду оставьте как есть.

гость

Похудел до 77 кг, 38 минус. За год. Калорийнось 1600. Плюс треировки в спортзале. Но тоже мечтал сбросить еще 5 кг. Месяца два вес встал, хотя объемы уменьшались. Но было не сужденоЮ уменьшив калорийность до 1200 и неделю еще меньше, организм сорвался, за два месяца наел до 95 кг. После за год еле еле скинул до 82 и эти качели уже 10 лет. Что-то отключилось в организме.

Гость

Значит 57 кг- ваш нормальный вес,для вашего организма, и вес ниже 57 опускаться не будет. Еще более жёсткая диета приведет к срыву, и ваши прошлые 67 кг вернутся быстро. Потому надо принято ваш вес 57 кг и не худеть дальше.

Гость

Ваш организм адаптировался к обьему калорий. Начните ходить зал, там скинете жир, нарастите мышечную массу. Будете выглядеть больше, но без жира

Гость
Гость

Значит 57 кг- ваш нормальный вес,для вашего организма, и вес ниже 57 опускаться не будет. Еще более жёсткая диета приведет к срыву, и ваши прошлые 67 кг вернутся быстро. Потому надо принято ваш вес 57 кг и не худеть дальше.

"и ваши прошлые 67 кг вернутся быстро" - полный бред, это так не работает.
Лишний вес формируется исключительно из-за профицита калорий. Всё.

Белка
Гость

5 лет назад я тоже худела с веса 67, но тогда у меня дело не шло ниже 62 кило. Тоже вставал и стоял намертво на 62, со временем опять набрался до 67. А в этот раз до 57 ушел и встал.

Гость
Гость

"и ваши прошлые 67 кг вернутся быстро" - полный бред, это так не работает.
Лишний вес формируется исключительно из-за профицита калорий. Всё.

Ну так срыв и приведет к профициту калорий, а тот к набору веса.

Гость

утром и в обед после приёма пищи ешьте жевательные сердечки Диета перфета Ускорение метаболизма, у них в составе все необходимые витамины и микроэлементы для этого периода, сразу вес сдвинется

Людмила

Я стала ограничивать себя в питании с помощью препарата Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме. Он снижает аппетит, уменьшает тягу к мучному и сладкому. Благодаря ему, ускоряется метаболизм, нормализуется обмен липидов и углеводов в организме, а также снижается холестерин. В итоге похудела за счет снижения аппетита, физические нагрузки эффекта особо не дали.

Элеонора

Попробуйте попринимать альфа-липоевую кислоту эвалара. И метаболизм разгоните, и препарат расщепит жировые отложения и преобразует их в энергию. И по цене нормально получится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

Попробуйте 1500кал разделить равномерно на 5-6 приемов. Плюс между ними пару перекусов. Но продуктами с минусовыми калориями: морковь, капуста, огурец, цукини, брокколи, сельдерей томаты, яблоки… Когда жуешь мозг получает сигнал, что порядок. Дефицита не привидится))) перестает запасать, и метаболизм разгоняется. Можно помочь на первых парах приёмом альфа-липовой кислоты. Импортная дорогая стала, а вот у эвалар цена вполне доступная. Я большую упаковку покупаю на два месяца хватает.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: