Летом бегаю в парке по воскресеньям. Уже лет 20.Так вот раньше там обычно бухали, а потом *** в кустах или рыгали и спали там же.А теперь все на фитнесе - бегают, качаются на воркауте, играют в бадминтон, никто не курит. Последние годы появились пенсы с палками типа лыжных - это скандинавская ходьба.Объясните, зачем эти палки? Можно же и без них идти по асфальтированной дорожке. Это же не козья тропа где-то в горах Тянь Шаня, когда на спине ещё и рюкзак тяжёлый.
Занимался 9 лет в тренажерном зале. Знаю от каких упражнений качаются какие мышцы. Так вот, сейчас пересел на велосипед, очень хорошо прокачиваются бедра. А вот плечи, спина грудь чувствовал, что не прокачиваются. Взял лыжные палки высотой по плечи и стал ходить по пересеченной местности. Верхний пояс прокачивается так, что и тренажерного зала не надо.
Ходить стоит, но с умом, меняя длину палок так, чтобы поймать нагрузку на верхний пояс мышц. Протягивая руками позвоночник. Тогда и кайф и польза.
Занимался 9 лет в тренажерном зале. Знаю от каких упражнений качаются какие мышцы. Так вот, сейчас пересел на велосипед, очень хорошо прокачиваются бедра. А вот плечи, спина грудь чувствовал, что не прокачиваются. Взял лыжные палки высотой по плечи и стал ходить по пересеченной местности. Верхний пояс прокачивается так, что и тренажерного зала не надо.
Ходить стоит, но с умом, меняя длину палок так, чтобы поймать нагрузку на верхний пояс мышц. Протягивая руками позвоночник. Тогда и кайф и польза.
Бывает так, что в гору идти сил в ногах нет, так вот палками через руки вытягиваешь себя в гору. И ногам хорошо и рукам. И фигура правится. Руки должны больше уставать, чем ноги, а иначе бесмыслица при хождении.
Бабки этими палками даже не двигают, волочат за собой скребут по асфальту и всех раздражают
Да, сейчас по парку не пройти, лучше бы все бухали, а сейчас вереница потных задыхающихся бегунов, бабки скребут асфальт, велосипиздисты, куча дебилов на самокатах мчатся с огромной скоростью
Да, сейчас по парку не пройти, лучше бы все бухали, а сейчас вереница потных задыхающихся бегунов, бабки скребут асфальт, велосипиздисты, куча дебилов на самокатах мчатся с огромной скоростью
Да, тоже вспоминаю молодость с ностальгией :)
Но сил на бухло и сижки уже нет, приходится тоже фитнесить :(
Не всех, меня нет.
Меня шагающие бабки не раздражают.
Раздражают детные овуляхи с детьми невменько, самокатчики и велосипедисты зожники и Ппшники фитнесблогерши с отклячивающими задницами и сиськами, подростки с музыкой гоготанием и ломанием вещей.
Не всех, меня нет.
Меня шагающие бабки не раздражают.
Раздражают детные овуляхи с детьми невменько, самокатчики и велосипедисты зожники и Ппшники фитнесблогерши с отклячивающими задницами и сиськами, подростки с музыкой гоготанием и ломанием вещей.
Ничоси списочек... надеюсь ты не шутерша будущая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!