Девочки, как набрать вес ? Сиськи маленькие , *** тоже , ноги слишком худые , питаюсь нормально…..
постоянно жрать плюс заниматься спортом, я так делала и за два-три месяца поправилась на 15 кг
Детская смесь...
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰💋🍰🍰🍰🍰🍰🍰
...
Вы не нормально питаетесь, не выдумывайте. От того и не поправляетесь.
Купите гейнер и пейте его, он помогает набрать вес
вкусный знаю у steelpower на озоне, со вкусом сникерс (подруга покупала и пила)
Но может вам и протеина достаточно будет, у этой же фирмы есть вкусы классные, типо рафаэлло, твикс, орео, меллер, клубничка со сливками и др (это уже я пробовала сама)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В общем, если не ответили- не страшно. Вам нужно суточную калорийность пищи увеличить в 2 раза, больше белка есть, сложных углеводов и жиров. 2 гр белка на кг веса в сутки, 7-8 гр углеводов на кг, и жиров 1,5-2 гр на кг. Следите, чтобы суточная калорийность пищи была не менее 3,5-4 тыс ккал, чем больше, тем лучше. Увеличить калорийность можно как за счет объема еды, так и более жирной, калорийной пищи. Ешьте блюда, в которых калорийность от 150-200 ккал на 100 гр, в лучшем случае от 250 ккал на 100 гр. Также увеличьте кол-во приёмов пищи, с 2-3 до 5-6 раз, и порции тоже увеличьте с 300 гр до 700-800 гр как минимум. Вес наберётся.