Напишите результаты ,помогло ли похудеть ?какой эффект получили ?
И на сайте ой течужой опыт? Свой осваивай
мучное как наркотик, запах его, например хлеб съел кусочек и почему-то хочется ещё. В 90х когда нечего было есть я приходила из школы и ела хлеб с сахаром. Я всегда была худенькая и думала,что проблема толстоты меня не коснется и много я не ела, просто хлеб и сахар иногда хлеб с майонезом. Я не заметила как поплыла фигура. Что я поняла, что хлеб, мучное- вобще влияет на организм плохо, никакой пользы от него нет, только один вред. И с тех пор я больше не ем хлебобулочные и все такое. Тогда в 90е и нач 2000х я ещё ела шоколадки, они были вкусные и дети любят такое. Сейчас просто не найти хороший шоколад и конфеты-их просто больше нет, продают в 3 дорого чушь и не хочу это. Стараюсь не есть вобще сахар использую сахарозаменитель.
для того, чтоб похудеть нужен дефицит калорий, а не отказ от сладкого и мучного.
Отказ от мучного очень круто помог лично мне. Хотя у меня не было цели похудеть, вес был нормальный, это была диета по состоянию здоровья. Но без мучного вес пошел вниз и жира стало меньше. От сладкого не особо почувствовала разницу, только кожа стала лучше. Совсем от сладкого в нашей реальности отказаться практически невозможно, так как сахар пихают во все продукты в которые можно. Если вы совсем исключите сахар, то из вашего рациона исчезнет почти вся привычная еда.
Начните с уменьшения сладостей типа конфет, шоколадок, лимонадов и покупных соков и исключения мучного.
Я, полтора года. Без.
Сначала сама себе челендж поставила - месяц. Это же немного. Пробовала - смогла. Поела недельку шоколадки. Потом думаю где один там и два. Смогла. Снова награда после - чуток поела сладкого. Потом 3 месяца. Уже после не давала себе награду, так как не видела смысла и желания больше не было. Потом пол года. И раз так пошло перестала есть. Вот уже 1.5 года чудесно живу. Нет никакой тяги, спокойно могу съесть торт на праздник, от него тяга не возвращается. Могу выпить какао с сахаром, но не более. Естественно не похудела как-то сверх, но и не набираю. Я больше из-за аллергии отказалась от сладкого. Булки в принципе не ела никогда. Хлеб раз в несколько дней могу себе позволить.
рост 160,вес 55. Есть к чему стремиться.
Сложно, но можно. Конечно помогло похудеть, столько углеводов ненужных сразу исчезает
Я особо сладкое вообще не ем, от мучного отказалась ещё в 17. Тогда я плюс к этому сидела неделю на жесткой диете. Это был ужас, я спала днем. Так не делайте. Сначала откажитесь от соков лимонадов, пирожных и конфет и булок. Потом от макаронных изделий и жареной картошки. Изучите таблицу продуктов с калориями, и отметьте для себя приоритетные. Если невмоготу, то разрешите себе маленькое мендальное печенье с кофе без сахара. Смакуйте, не торопитесь. Продумывайте заранее, что собираетесь есть, планируйте. Покупайте заранее продукты. Никаких спонтанных перекусов ни с подружками, ни с мальчишками.
Отказ от выпечки и сладкого поможет только в том случае, если тем самым очистили свой рацион и не переедаете чем-то другим. А если шило на мыло менять, начав например сковородками уплетать жареную картошку с майонезом, вес продолжит расти
За три месяца -20кг+зал
Если вас дико тянет на сладкое и мучное, то советую сходить к гастроэнтерологу)
Похудела на лечебной но полноценной диете (были проблемы с ЖКТ), там не полный отказ, кое-что можно
Уже 3 года не ем ни то, ни другое. На самом деле это была вынужденная мера, появилась аллергия на сахар и муку, знак свыше как будто))))
Сначала тяжело было, но понимала, что если съем, то могут быть очень печальные последствия. А потом нашла спасение, стала покупать протеины и делать из них десерты (без сахара, тк итак сладкие на сахзамах). А вкусы (спасибо!) есть и любимый меллер, и сникерс, и печенье с корицей и орео, короче всё то, чего так хочется (фирма steelpower если кому надо). Чаще всего делаю протеиновые конфеты (протеин+молоко+банан), низкокалорийно, вкусно, полезно, белкого
Уже 3 года не ем ни то, ни другое. На самом деле это была вынужденная мера, появилась аллергия на сахар и муку, знак свыше как будто))))
Сначала тяжело было, но понимала, что если съем, то могут быть очень печальные последствия. А потом нашла спасение, стала покупать протеины и делать из них десерты (без сахара, тк итак сладкие на сахзамах). А вкусы (спасибо!) есть и любимый меллер, и сникерс, и печенье с корицей и орео, короче всё то, чего так хочется (фирма steelpower если кому надо). Чаще всего делаю протеиновые конфеты (протеин+молоко+банан), низкокалорийно, вкусно, полезно, белкого
p.s. на озоне дешевле всего
Где именно тут чушь? Комментатор все правильно написал про дефицит калорий
Ну и сюда бы ещё соотношение кбжу добавить, тогда туда и сладкое особо не впишешь, пару конфет разве что.
Чушь именно про дефицит калорий. Важно ЧТО ты ешь, а не сколько в этом ккал. Как пример - если я съем мяса на 2000 ккал (если в меня столько влезет конечно:) или торт на 2000 ккал - в первом случае я не прибавлю ни грамма, даже если буду так питаться каждый день, а во-втором - привет лишним кг. Я уже тут на других ветках предлагала любителям подсчета ккал посидеть на пиве и чипсах пару месяцев и потом рассказать про чудесное похудение. Желающих что-то нет
Чушь именно про дефицит калорий. Важно ЧТО ты ешь, а не сколько в этом ккал. Как пример - если я съем мяса на 2000 ккал (если в меня столько влезет конечно:) или торт на 2000 ккал - в первом случае я не прибавлю ни грамма, даже если буду так питаться каждый день, а во-втором - привет лишним кг. Я уже тут на других ветках предлагала любителям подсчета ккал посидеть на пиве и чипсах пару месяцев и потом рассказать про чудесное похудение. Желающих что-то нет
Ну логично, что важна еда, тут никто не спорит. Но от мяса тоже наберёте, просто медленнее. Просто с мясом есть нюанс - за раз усваивается примерно 40 грамм белка, остальное пойдёт в утиль, но ведь организм тратил усилия и ферменты на переработку.
А так, человек может и по куску торта сбьедать раз в день, если этот торт вписан в остальное «нормальное» бжу.
Сладкое не уважаю только из-за засорения микробиома - всякие дисбактериозы, молочницы, кариесы, прыщи.
Ну логично, что важна еда, тут никто не спорит. Но от мяса тоже наберёте, просто медленнее. Просто с мясом есть нюанс - за раз усваивается примерно 40 грамм белка, остальное пойдёт в утиль, но ведь организм тратил усилия и ферменты на переработку.
А так, человек может и по куску торта сбьедать раз в день, если этот торт вписан в остальное «нормальное» бжу.
Сладкое не уважаю только из-за засорения микробиома - всякие дисбактериозы, молочницы, кариесы, прыщи.
Поверьте, не наберу, скорее даже наоборот, скину. Поправиться на белках в принципе нельзя
Кусок торта в день да, можно. Только остальное все должно быть безуглеводным в таком случае -и иначе всё, перебор и привет жирок
Но тут любят утверждать, что без разницы чем вы набираете ваши 1500 ккал, хоть чисто тортом, все равно похудеете.
Неправда, белка усваивается 120 грамм за раз, и вообще эта норма относительна, потому что есть этносы, например чукчи, которые веками потребляют только мясо, и их организм уже функционирует по-другому. А вред углеводов и сахара в том, что при этом происходит огромный скачок инсулина, а потом падение, что довольно вредно. И потом инсулин не бесконечен, и в пожилом возрасте может привести к диабету. А при потреблении мяса или рыбы таких скачков инсулина не происходит, и вступают в работу кетоны. Сахар в сочетании с крахмалом превращается в очень вредную субстанцию. Все эти булочки и жареные углеводы - яд!
Поверьте, не наберу, скорее даже наоборот, скину. Поправиться на белках в принципе нельзя
Кусок торта в день да, можно. Только остальное все должно быть безуглеводным в таком случае -и иначе всё, перебор и привет жирок
Но тут любят утверждать, что без разницы чем вы набираете ваши 1500 ккал, хоть чисто тортом, все равно похудеете.
Ну нет, конечно не без разницы, согласна)
Неправда, белка усваивается 120 грамм за раз, и вообще эта норма относительна, потому что есть этносы, например чукчи, которые веками потребляют только мясо, и их организм уже функционирует по-другому. А вред углеводов и сахара в том, что при этом происходит огромный скачок инсулина, а потом падение, что довольно вредно. И потом инсулин не бесконечен, и в пожилом возрасте может привести к диабету. А при потреблении мяса или рыбы таких скачков инсулина не происходит, и вступают в работу кетоны. Сахар в сочетании с крахмалом превращается в очень вредную субстанцию. Все эти булочки и жареные углеводы - яд!
120 грамм норма за день не тренирующегося человека весом 50-60 кг, вы что-то перепутали про за раз
Этносы не трогаем, допустим вы живете в средней полосе России
120 грамм норма за день не тренирующегося человека весом 50-60 кг, вы что-то перепутали про за раз
Этносы не трогаем, допустим вы живете в средней полосе России
Да, я ошиблась, не за раз, а в день, но и у вас старые сведения. Рекомендуется как в кето так и при низкоуглеводной диете потреблять 100 грамм белков в день при росте 163-170 и 110 г при 171-178 см.
Норма для не тренирующегося- 1 г на кг веса в сутки. Для тренирующихся-от 1,5 гр и больше на кг веса.
Извиняюсь, я написала для нетренирующегося, но ранее тренировавшегося. У меня сейчас травма, только гуляю ногами, силовые замещены, ем 120 гр все равно, дабы не растерять сильно мышцы
Для совсем не тренирующегося, да, норма грамм на килограмм
Да, я ошиблась, не за раз, а в день, но и у вас старые сведения. Рекомендуется как в кето так и при низкоуглеводной диете потреблять 100 грамм белков в день при росте 163-170 и 110 г при 171-178 см.
Это не устаревшие знания, а разные системы подсчета. Я не любитель книг, хотя и пробовала его 4 месяца. 100-120 гр ем на свои 58 кг
Подкожно-жировая 19%, идеальная моя форма как у бикини в межсезонье
Это не устаревшие знания, а разные системы подсчета. Я не любитель книг, хотя и пробовала его 4 месяца. 100-120 гр ем на свои 58 кг
Подкожно-жировая 19%, идеальная моя форма как у бикини в межсезонье
А вообще не у всех с мышцами одинаково, кто-то вообще не может их наработать, а кто-то не может избавиться. Моя знакомая лыжница очень долго избавлялась от крупных икроножных мышц, хотя остальное в фигуре всё нормально было.
Я смогла. -5 кг за месяц
Я постепенно отказываюсь. Очень люблю сладкое, поэтому понимаю,что быстро и резко отказаться не реально. Да и редко, но можно чутка. Сейчас худею по методике Венеры Шариповой и постепенно вот себя перестраиваю на ПП.
Я принимала Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, он быстрее всасывается чем таблетированные или капсулированные формы. Препарат уменьшает тягу к еде, особенно к сладкому и мучному, за счет этого легче и быстрее можно похудеть. Также он нормализует липидный обмен и снижает холестерин, восполняет хром в организме, который необходим при диете, его нехватка в организме не приносит никаких результатов даже при физических нагрузках в целях похудения.
Я смогла! Сходила проверила витамины и микроэлементы, оказался сильный дефицит хрома. Как выяснилось при нем и вес стоит, и на сладкое тянет и еще куча всяких не очень хороших симптомчиков. Я пропила курс хрома, брала Пиколинат Хрома ФЭТ-Х. Выбирала по отзывам. Форма жидкая, усваивается легко и быстро. Со временем вес стал уходить, перестал стоять, метаболизм стал значительно лучше (как в далекие подростковые года), плюс сахар нормализовываться начал (у меня были проблемы с ним)
Возможно действует схема у кого-то, но уменьшение калорийности работает это факт! Мне во время грудного вскармливания резко пришлось ограничить питание, следовательно уменьшилась калорийность, и я очень похудела, весила 42 кг при росте 164, хотя каждый день ела хлеб и 1 зефирку
Я принимала хром, чтоб не было такой сильной тяги к сладкому и мучному, понравился эваларовский, тк он идет у них в форме хелат, а он усваивается в организме лучше
Возможно действует схема у кого-то, но уменьшение калорийности работает это факт! Мне во время грудного вскармливания резко пришлось ограничить питание, следовательно уменьшилась калорийность, и я очень похудела, весила 42 кг при росте 164, хотя каждый день ела хлеб и 1 зефирку
не калорийность уменьшить, а кол-во углеводов!!!!!
Сахар и хлеб как наркотики. Сегодня чай с сахаром, завтра песенька, послезавтра кексик. А потом сидишь и уплетаешь торт. Так что прилагайте максимальные усилия, для почти полного отказа, и заметите как вам просто перестанет хотется. Надо дать организму отвыкнуть от гигантских потоков сахара и мучного
Нет, не чушь. Я ела сладкое и хлеб каждый день, но убрала ужин, т.е. создался дефицит калорий. Похудела до 45 кг при росте 165, но не быстро. Как начала есть по вечерам, набрала до 47-48
У всех, наверно, по разному, но я вообще очень мало ем белка. Он у меня плохо переваривается, стоит в желудке долго. Похудела практически на одних углеводах, но на дефиците калорий. Калории не считала. Я терпеть не могу это делать, но убрала ужин по типу интервального голодания
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!