Можете помочь похудеть (больше мотивировать, только не обидными словами) на 20 кг. Я сама не могу, я родственников стесняюсь.
У тебя все получится! Представь как ты хорошо будешь смотреться на фото, без второго подбородка, лишних складок.. Будешл влезать во все вещи которые тебе нравятся.. Будешь нравится себе и любить себя! Только худей правильно! Не заработай гастрит, язву, рпп и тд. Будь умничкой!
Если надо мотивировать, то не надо мотивировать. Зачем вам худеть? Вам же комфортно?
Чего вы хотите? Похудеть или поправиться? Ничего не понял. 4 поста выложили, про то, надо или не надо худеть.
Обращайтесь к специалистам Биотропика, выслушают вашу проблему и с помощью биохакинга подберут правильный рацион питания и план тренировок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самая лучшая - это личное стремление и желание. Может вы себе жесткую диету подобрали? Из-за этого нужна какая-то необычная мотивация, главное - начать. Сама с трудом собираюсь, настраиваюсь долго, результат, если будет, вас порадует, а там будет легче. Кстати, советую к диете липотропный фактор эваларовский, с ним лучше результат будет, следовательно и мотивация.