Гость
Статьи
начала обращать …

начала обращать внимание на свою фигуру

хотела бы узнать ваш совет насчёт похудение.Вообщем мне 19 лет,учусь и с недавнего времени начала обращать внимание на свою фигуру.У меня вес 60 при росте 173 при этом у меня есть ляшечки и животик.У меня есть одногруппница которая при таком же росте весит 48 и мне ее фигура очень нравится .Как похудеть до такого же веса?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
ск0т в сап0гах

Не ляШечки, а ляЖечки.

А сисечки и попочка есть ?

Гость

Углеводы убрать и налегать на белки, клеяатку, пить только воду, по теме- 48 при 173 мало, рост минус 115- супер, 55-56 тебе идеально будет

Саша

Переспать с этой подругой, феромоны похудения передаются при половом контакте

Гость

У тебя нормальный вес, а твоей подруге недобор веса.

Гость

Автор если вы такая вам будет очень сложно поменять конституцию, разве что голодать вечно. У вас скорей всего другое строение . Я бы на вашем месте просто занималась спортом и ПП. Фигура изменится но вы все равно будете девушкой с формами . А тощей это или изначально родится надо или голодать годами .

Гость

Не надо худеть - всё нормально у Вас, я бы даже посоветовала немного поправиться
или само немного придёт. Женщина должна быть с формами, а не доской.

Гость

я тебя умоляю, не начинай это дело.. точнее если только под чутким присмотром какого-то тренера, который поможет всё сделать максимально грамотно и аккуратно, чтоб этими похудениями не навредить ни психическому ни физическому здоровью

Гость
Гость

Не надо худеть - всё нормально у Вас, я бы даже посоветовала немного поправиться
или само немного придёт. Женщина должна быть с формами, а не доской.

У меня вес тоже 60, но рост - 166, и я не собираюсь худеть. Я себе такой нравлюсь и окружающим тоже. Но в фигуре важны ещё пропорции, а не только соотношение веса и роста. Но у меня фигура не очень пропорциональная, но женственная.

Гость

убирай ужин из рациона, утром и в обед после приёма пищи жевательные сердечки Диета перфета Ускорение метаболизма, у них в составе все необходимые витамины и микроэлементы для этого периода, хорошо объёмы уходят

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я недавно купила книгу по похудению могу поделиться бесплатно можете написать мне в телеграме @Loona24

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: