Гость
Статьи
Стыдят за то что я …

Стыдят за то что я худею

мой вес 66кг, рост 165. Уже несколько месяцев отказываюсь от мучного, сладкого и жирного. Моя мама всем растрепала "она не ест хлеб! Ничего не ест! До анорексии себя доведёт!". Если б я три месяца ничего не ела, то я бы сдохла. Не ем только то что перечислила. Мне говорят при любом случае "прекращай себя ограничивать, ты итак красивая и парень найдется,который тебя полюбит". Я вообще парня пока что не хочу. Меня поддержала только бабушка, которая приносила овощи и фрукты с дачи, а я хорошо их ела. Она говорит "полезная у тебя диета". Так вот я ушла к ней жить и она туда же.. Пыталась мне кучу вредной еды скормить. Я кое как продержалась неделю и сбежала. Потому что приходилось смывать жареную картошку в унитаз и скармливать котлеты уличным собакам. Сложно худеть в такой обстановке. Я на грани срыва

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну зря Вы, котлеты кушайте, их можно

Digital mouse

Постарайтесь объяснить родственникам, что вы хотите сбросить вес, простому что вам сейчас не комфортно в такой форме, а не потому что вы хотите кому-то понравиться.

Гость
Гость

ну зря Вы, котлеты кушайте, их можно

я ем мясо, но не жареное в масле. Лучше из этого же фарша сделать фрикадельки и отварить, добавить в суп например

Гость
Digital mouse

Постарайтесь объяснить родственникам, что вы хотите сбросить вес, простому что вам сейчас не комфортно в такой форме, а не потому что вы хотите кому-то понравиться.

пыталась. нифига не слушают

Кэп

Живи одна. А то станешь такой же жирной, как они.

Гость

смывать еду в унитаз? Тебе аукнется, когда начнется война.

Гость
Гость

можно же сказать "не хочу". Нет надо еду выкидывать

Кэп

Если вы похудеете, то им будет сложно верить в миф, что у них кость пушистая. Бегите из этого ведра с крабами как можно быстрее.

Гость
Гость

иногда мне ложили еду через нехочу. Хотя я пыталась и вежливо и грубо отказаться

Гость

Знакомая ситуация. И ладно, бы сували вам полезные продукты, но вот именно, что суют хлеб сладости, жирное и жареное. А если их не ешь, называют анорексичкой. Не знаю, почему людей это так бесит, что человек хочет позаботиться о своем здоровье. У меня отец такой же, купит колбасу, пытается заставить меня ее есть. Ест пару дней, потом говорит, что фу, вообще не надо было ее покупать и больше колбасу он есть не будет. Проходит какое-то время и снова покупает колбасу. Он еще отдел в магазине, где продают диетическую и диабетическую еду называет едой для толстых. У бабушки был диабет, так он тоже советовал ей не придерживаться диеты, которую ей рекомендовали врачи. У меня в школе был гастрит, тоже был не доволен, что жареное не надо есть. На днях у меня желудок забелел, тоже не ела жареное и с приправами, с луком, чесноком, тоже скандал устроил. Ведь он готовил, старался. Не знаю, что не так с этими людьми, почему им надо навязывать свою точку зрения и почему так обижаются, если кто-то не ест их еду.

Гость
Гость

Если бы "не хочу" помогало, она не создала бы эту тему.

Гость
Гость

Вы задолбали со своей войной. Чем больше вы поднимаете эту тему, тем напряжение обстановка. Не надо думать о войне. Мысли материальны

Кэп
Гость

Знакомая ситуация. И ладно, бы сували вам полезные продукты, но вот именно, что суют хлеб сладости, жирное и жареное. А если их не ешь, называют анорексичкой. Не знаю, почему людей это так бесит, что человек хочет позаботиться о своем здоровье. У меня отец такой же, купит колбасу, пытается заставить меня ее есть. Ест пару дней, потом говорит, что фу, вообще не надо было ее покупать и больше колбасу он есть не будет. Проходит какое-то время и снова покупает колбасу. Он еще отдел в магазине, где продают диетическую и диабетическую еду называет едой для толстых. У бабушки был диабет, так он тоже советовал ей не придерживаться диеты, которую ей рекомендовали врачи. У меня в школе был гастрит, тоже был не доволен, что жареное не надо есть. На днях у меня желудок забелел, тоже не ела жареное и с приправами, с луком, чесноком, тоже скандал устроил. Ведь он готовил, старался. Не знаю, что не так с этими людьми, почему им надо навязывать свою точку зрения и почему так обижаются, если кто-то не ест их еду.

Любой наркоман старается подсадить на иглу как можно больше людей. Так ему легче не чувствовать себя дном.

Гость
Гость

иногда мне ложили еду через нехочу. Хотя я пыталась и вежливо и грубо отказаться

Поставили бы еду в холодильник. Выбрасывать-грех!

Я поэтому теперь говорю, что не ем вот это и вот это, потому что мне врач так рекомендовал. Сейчас худею по методике Венеры Шариповой, отказываюсь от сладкого, например, и говорю, что мне врач не рекомендовала настоятельно сладкого, т.к. у меня глюкоза по анализам высоковата и надо себе ограничивать, чтобы не развился сахарный диабет. При этом ещё рекомендуют отказаться от мучного. От жирного и прочего надо отказаться при проблемах с желудком. Можете сказать, что у вас язва там или гастрит, сказали надо строго следить за питанием. Обычно после этого люди затыкаются.

Гость

Знать бы поподробнее, что именно вы исключили и какое у вас телосложение. Если кость тонкая, а вес за счет жира - есть смысл чуточку (!) сбросить, но без жестких диет. Если кость более широкая - у вас и так все все в порядке, а подтянутость нарабатывается за счет спорта. И в унитаз не смывайте ничего, мама готовила, а вы ее труд коту под хвост, лучше просто отказываться и пусть сама ест, а себе готовьте ту же картошку не жареную, а вареную, и котлеты не собаками давайте (за мамин и бабушкин счет), а готовьте себе котлеты нежирные куриные, они даже если и жареные, не так страшны, или вовсе паровые. Готовьте сами. Да, и мучное и жирное - смотря какое, одно дело булок сдобных наесться или этой самой жареной картошки жирной, и совсем другое - немного обычного хлеба с маслом, в них ничего страшного нет в умеренных количествах, да и сладкое - опять же пирожные точить вовсю или пару долек темного шоколада для мозгов и энергии.

Гость
Гость

Знать бы поподробнее, что именно вы исключили и какое у вас телосложение. Если кость тонкая, а вес за счет жира - есть смысл чуточку (!) сбросить, но без жестких диет. Если кость более широкая - у вас и так все все в порядке, а подтянутость нарабатывается за счет спорта. И в унитаз не смывайте ничего, мама готовила, а вы ее труд коту под хвост, лучше просто отказываться и пусть сама ест, а себе готовьте ту же картошку не жареную, а вареную, и котлеты не собаками давайте (за мамин и бабушкин счет), а готовьте себе котлеты нежирные куриные, они даже если и жареные, не так страшны, или вовсе паровые. Готовьте сами. Да, и мучное и жирное - смотря какое, одно дело булок сдобных наесться или этой самой жареной картошки жирной, и совсем другое - немного обычного хлеба с маслом, в них ничего страшного нет в умеренных количествах, да и сладкое - опять же пирожные точить вовсю или пару долек темного шоколада для мозгов и энергии.

Вы думаете она сама себе не готовит? Что-то же она ест. Наверняка так как вы описываете: мама или бабушка пожарила картошку, она отказалась есть и сварила себе картошку, из-за чего случился страшный скандал, зачем она переводит продукты, для кого они это все готовили, испортится же, как можно готовить то же самое, если картошка уже есть, что жареное дома есть не вредно, потому что они не готовят на одном и том же масле много раз, что понемножку можно все есть и в конце называют ее анорексичкой. Уверена, что именно по такому сценарию все и развивается у автора дома.

Гость
Glory27

Я поэтому теперь говорю, что не ем вот это и вот это, потому что мне врач так рекомендовал. Сейчас худею по методике Венеры Шариповой, отказываюсь от сладкого, например, и говорю, что мне врач не рекомендовала настоятельно сладкого, т.к. у меня глюкоза по анализам высоковата и надо себе ограничивать, чтобы не развился сахарный диабет. При этом ещё рекомендуют отказаться от мучного. От жирного и прочего надо отказаться при проблемах с желудком. Можете сказать, что у вас язва там или гастрит, сказали надо строго следить за питанием. Обычно после этого люди затыкаются.

Не всегда затыкаются, есть и такие, кто считает, что все диеты зло, даже лечебные и есть можно все, если не много.

Гость
Гость

Поставили бы еду в холодильник. Выбрасывать-грех!

Они увидят, что еда в холодильнике, что она не ест и все равно скандал. Я не говорю, что еду надо выбрасывать, это не хорошо, но с такими людьми невозможно вести диалог, они считают свое мнение единственным, правильным.

Мать у тебя токсичная. Не хочет чтоб ты была красивой и стройной. Даже не спорь с ней, это бесполезно. правильно что ушла

инга

Ну я тоже подобное прошла. Я питаюсь по системе 16/8 и как раз время не еды) попадает на вечеринки и тд. и все,кому не лень, говорили, ну все,не ест сумашедшая и тд. А потом я домой купила весы BQ, решила и вес смотреть,воду и тд. и подружки начала подсмеиваться, типа ну все,точно голова поехала на худобе. Но, по итогу, я скинула нужные кг,а подружки с пузиками хохочут.не обращайте внимание.

Гость
Гость

Что за бред вы пишите, девушка же пишет родственникам плевать что она говорит, против таких кроме как выбрасывать другого способа нет бороться. Конечно от таких токсичных родственников нужно как можно скорее сбегать, я сомневаюсь что они только едой ее попрекают, наверняка пытаются так во всем контролировать, у меня мама такая же , помог переезд и как можно меньше общаться и то мне уже за 30, а она все равно пытается во все вмешиваться и советы давать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не всегда затыкаются, есть и такие, кто считает, что все диеты зло, даже лечебные и есть можно все, если не много.

я бы таким копрофилию, прости хоспати, рекомендовала, раз всё можно чуток 😖

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: