Гость
Статьи
Как похудеть при …

Как похудеть при приёме нейроелептиков?

Девочки, всем привет!
Были проблемы с психическим здоровьем, врач прописал пить нейролептики. За 2 месяца после больницы я набрала 16 кг. При росте 164 я вешу 72 кг, хотя раньше весила 56-58 кг.
Ничего вредного сейчас не ем, пью много лимонной воды и делаю лёгкие перекусы, либо овощи/фрукты. Много не ем, все равно вес стоит.
Кто тоже пил нейролептики, как вы справились с лишним весом? Спасибо заранее

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Про нейролептики не знаю, но худеть это расходовать калорий больше, чем получать. Работает 100%. Рекомендую купить упаковку «худеем за неделю» и кушать только то, что в ней. Можно ещё капсулы Леовит (их же производство), по 1 капсуле два раза в день. Если не будете ничего перекусывать и кушать строго из упаковки - за 2 недели похудеете на 4 кг - это я вам гарантирую. Но! Кушать только из упаковки, никаких добавок!!

Гость

пока принимаете препарат, не похудеете, наоборот, будете продолжать толстеть. Будете толстеть, но медленнее, даже когда прекратите пить препарат. Антипсихотики влияют на нейропептиды, связанные с контролем аппетита и энергетическим обменом. Вызывают стойкое нарушение обмена в-в, которое остается на всю жизнь. Это значит, что теперь постоянно придется бороться с лишними кг, чтоб не разнесло как бегемота.

Гость

Про нейролептики не знаю, но худеть это расходовать калорий больше, чем получать. Работает 100%. Рекомендую купить упаковку «худеем за неделю» и кушать только то, что в ней. Можно ещё капсулы Леовит (их же производство), по 1 капсуле два раза в день. Если не будете ничего перекусывать и кушать строго из упаковки - за 2 недели похудеете на 4 кг - это я вам гарантирую. Но! Кушать только из упаковки, никаких добавок!!

Спасибо большое🙏🏻Попробую)))
И капсулы тоже попробую

Гость

пока принимаете препарат, не похудеете, наоборот, будете продолжать толстеть. Будете толстеть, но медленнее, даже когда прекратите пить препарат. Антипсихотики влияют на нейропептиды, связанные с контролем аппетита и энергетическим обменом. Вызывают стойкое нарушение обмена в-в, которое остается на всю жизнь. Это значит, что теперь постоянно придется бороться с лишними кг, чтоб не разнесло как бегемота.

Ну вот ничего не ем толком, а вес стоит. Когда ела нормально, ещё 3 кг набрала. Сейчас за три дня скинула эти 3 кг, так как воду одну пью. Постоянно на весах прыгаю туда-сюда.
Печально конечно, не хочется быть толстой

Гость
Polina

Ну вот ничего не ем толком, а вес стоит. Когда ела нормально, ещё 3 кг набрала. Сейчас за три дня скинула эти 3 кг, так как воду одну пью. Постоянно на весах прыгаю туда-сюда.
Печально конечно, не хочется быть толстой

На нейролептиках вес будет стоять. Не голодайте. Ешьте сбалансировано. Иначе ко всем проблемам ещё и здесь начнутся. Отменят нейролептик тогда и похудеете. У меня и муж и дочь пили. Оба похудели на 15-20 килограмм за 3-6 месяцев после отмены.

Гость
Гость

С нейролептиками все это не работает. Либо работает не так как сработало на здоровом организме.

Гость

На нейролептиках вес будет стоять. Не голодайте. Ешьте сбалансировано. Иначе ко всем проблемам ещё и здесь начнутся. Отменят нейролептик тогда и похудеете. У меня и муж и дочь пили. Оба похудели на 15-20 килограмм за 3-6 месяцев после отмены.

Спасибо большое за совет!
Буду кушать тогда нормально.
А после отмены буду активно худеть.

Гость

Нейролептики вызывают сбой во всем организме, даже влияют на яичники и прекращают их функцию. Во время их приема ни в коем случае нельзя сидеть на диетах, можно только ограничить хлебобулочное и сладкое. Нужно думать не о весе, а о психическом здоровье, чтобы восстановить его и слезть с нейролептиков. И поверьте, лучше быть полной и психически здроровой, чем истерить по поводу веса.

Гость

Нейролептики вызывают сбой во всем организме, даже влияют на яичники и прекращают их функцию. Во время их приема ни в коем случае нельзя сидеть на диетах, можно только ограничить хлебобулочное и сладкое. Нужно думать не о весе, а о психическом здоровье, чтобы восстановить его и слезть с нейролептиков. И поверьте, лучше быть полной и психически здроровой, чем истерить по поводу веса.

Полностью с вами согласна. Лучше здоровая и немного полная, чем худая и больная

Карина

Никак .Я как поправилась от этих нейролептиков поганых из - за этих тварей психиатров так и не смогла похудеть .Раньше весила 62 кг при росте метр 72 , сейчас с 2017 года вешу 100 кг и никак не могу похудеть , ни спорт ни пост не помогают

Гость

На другой препарат перейти не вариант? 16кг - это и правда лишку. Понятно, на всех препаратах вес можно набрать, но прибавить 6кг - это одно, а 16кг - совсем другое. Дойдите до врача и проконсультироваться, возможно, не на всех нейролептиках настолько разносит, может, вам что другое подойдет.

Гость
Гость

На другой препарат перейти не вариант? 16кг - это и правда лишку. Понятно, на всех препаратах вес можно набрать, но прибавить 6кг - это одно, а 16кг - совсем другое. Дойдите до врача и проконсультироваться, возможно, не на всех нейролептиках настолько разносит, может, вам что другое подойдет.

Так и есть. Одни нейролептики повышают уровень пролактина, от них разносит, тут хоть убейся с диетами. Другие в меньшей степени влияют на гормональный фон, удаётся держать более-менее вес. Нужно попробовать поискать более подходящий препарат автору, может быть к частному психиатру сходить. Государственные действуют по принципу: по моей части препарат работает, менять не буду, т. к. это всегда определённый риск. А вес - ну побочка, а что вы хотели? Как-то так...

Гость
Гость

У меня +13 кг.5 месяцев как не принимаю нейролептик.Но вес не падает.Диета не помогает.То что говорят как перестанешь принимать препарат похудеешь-неправда,это бывает в очень исключительных случаях.

Гость
Карина

Никак .Я как поправилась от этих нейролептиков поганых из - за этих тварей психиатров так и не смогла похудеть .Раньше весила 62 кг при росте метр 72 , сейчас с 2017 года вешу 100 кг и никак не могу похудеть , ни спорт ни пост не помогают

Сколько вреиени принимали?И принимаете ли сейчас?

Гость

Я поправилась на них на 26 кило, когда отменяли - сбросила 10 кг, когда вновь назначили - набрала эти же килограммы

Нереально похудеть на нейролептиках. Нужно убирать приём нейролептиков, тогда похудеете.

Гость
Карина

У меня шизофрения и мне всю жизнь жалко психиатров. Психиатры выводят с самых неадекватных бредовых состояний а большинство больных вместо благодарности еще и ругают их. Да набрали Вы вес, но это намного лучше чем быть не адекватной и в бреду. Обратитесь к диетологу и будьте благодарны тем кто борется за Ваше здоровье

Гость
Гость

У меня шизофрения и мне всю жизнь жалко психиатров. Психиатры выводят с самых неадекватных бредовых состояний а большинство больных вместо благодарности еще и ругают их. Да набрали Вы вес, но это намного лучше чем быть не адекватной и в бреду. Обратитесь к диетологу и будьте благодарны тем кто борется за Ваше здоровье

Психиатры тоже разные бывают.есть те кто хочет правда помочь,а есть просто выполнить работу,чтобы отвязались.когда набираешь вес-это очень давит,особенно когда тебе все об этом говорят вокруг.и у шизы есть свои плюсы.кому что нравится

Гость
Polina

Спасибо большое за совет!
Буду кушать тогда нормально.
А после отмены буду активно худеть.

Арипипразол

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Наверное психиатр писал.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: