Питаюсь одними кашами на воде, от всего толстею. При привышении 1000 калории вес растет на килограм в день. Рост 172 вес 58. Мало подвижный образ жизни. Почему поддерживать более менее вид надо …
У меня при весе 93 кг и росте 173 см талия была меньше 80 см.
Сообщение было удалено
Почему заминусили человека непонятно, вообще то он прав. Только без агрессии бы писал.
Но я понимаю как трудно таким тупым теткам обьянить, что все крупы магазинные это уже обработанные, и все они быстрые угливоды. Причем очень быстрые. Я как то видела одну такую диетчицу которая миску овсянки с сахаром и масло за раз съедала и думала что она на диете. Еще тоже думала что 1000 максимум ккалорий ест в день. Я пытала объяснить человеку что в одной этой миске уже 1000 ккалорий почти. Но бесполезно. Потом она ясно понятно срывалась на макдональдс и тортики и была супер жирная, прям до безобразия.
Другая каждое утро покупала в ларьке беляш или самсу и точила на работе и уверяла что вес у нее от гормонального сбоя.
Меня они все ненавидели думали я специально им все это говорю, а я им как лучше хотела. Сама я сидела ряженку попивала и творожок жевала.
Почему заминусили человека непонятно, вообще то он прав. Только без агрессии бы писал.
Но я понимаю как трудно таким тупым теткам обьянить, что все крупы магазинные это уже обработанные, и все они быстрые угливоды. Причем очень быстрые. Я как то видела одну такую диетчицу которая миску овсянки с сахаром и масло за раз съедала и думала что она на диете. Еще тоже думала что 1000 максимум ккалорий ест в день. Я пытала объяснить человеку что в одной этой миске уже 1000 ккалорий почти. Но бесполезно. Потом она ясно понятно срывалась на макдональдс и тортики и была супер жирная, прям до безобразия.
Другая каждое утро покупала в ларьке беляш или самсу и точила на работе и уверяла что вес у нее от гормонального сбоя.
Меня они все ненавидели думали я специально им все это говорю, а я им как лучше хотела. Сама я сидела ряженку попивала и творожок жевала.
Подруга манку есть и всерьез думает что это полезно и диетично. Ну жир там на лицо и налице
Понятно. Нужно знать, что ешь и в каком количестве, и перестать себя обманывать. Вести дневник питания. Контролировать порции, калорийность еды. Самообман и жизнь в иллюлизиях чаще всего мешает толстеньким похудеть. Также как худеньким потолстеть.
Объясняю нетупой тетке: овсянка это не только овсяные хлопья пятиминутной варки, но и овсянка, прошедшая минимальную обработку, которая варится долго. Вот она полезная.
Объясняю нетупой тетке: овсянка это не только овсяные хлопья пятиминутной варки, но и овсянка, прошедшая минимальную обработку, которая варится долго. Вот она полезная.
Такой овсянки вообще нет в магазинах, если ее и можно купить то очень сложно. Все тетки жрут обычную овсянку хлопьями, кладут туда сахар(мёд), ягоды, орехи. Потому что видели на ютубе, и думают что они на диете и пп.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!