Питаюсь одними кашами на воде, от всего толстею. При привышении 1000 калории вес растет на килограм в день. Рост 172 вес 58. Мало подвижный образ жизни. Почему поддерживать более менее вид надо отказывать себе во всех наивкуснейших продуктах?? Когда нормально ела вес был 75 #питание #диеты
Может запоры и это кал. Пей бисептол каждые 2-3 дня.
Каши плохой выбор, это быстрые углеводы. Вы так себе диабет наедите.
Если толстеете на калорийности выше 1000 ккал, то проверьте щж.
Сообщение было удалено
Вообще поняли слабительные бесокордил))
Сообщение было удалено
Можете пойти платно сразу к эндокринологу.
Да, это может быть из за гипотиреоза.
Ну, если лень, мучайтесь дальше.
Кг. кала съесть - это ге шутка
П для похудения/похудания, надо кушать 999 ккал.
Сообщение было удалено
Да.
сколько вам лет?
и вообще, отказывать себе в чем-то очень вредно) потом срывы и всё такое. попробуйте интервальное голодание, 16/8. почитайте в интернете)
Сообщение было удалено
Мясо, рыбу, морепродукты, яйца, сыр, полезные жиры, к ним кстати, относится и сливочное масло и свиной жир, авокадо и медленные углеводы. Это капуста, огурцы, кабачки, сельдерей стеблевой, салаты, отруби.
Грибы есть можно.
Почитайте про низкоуглеводное питание.
Сообщение было удалено
поняла
я не диетолог и не врач, раздавать советы не имею права, но расскажу свой опыт. мне 22, лет 5 назад активно занималась атлетикой, следила за питанием, хотела похудеть (162/48). сейчас активности ноль, ем всё подряд, мой вес ~43. природа расставляет всё по своим местам. если вы толстеете от нескольких конфет и тарелки супа, организм явно дал сбой. потому что в 26 лет вам метаболизм не мог так сильно затормозить..
Сообщение было удалено
и да, 7 вечера и 4 дня - слишком большой перерыв. нужно приучать организм принимать пищу приблизительно в одно и то же время. а всякие скачки для него - это стресс
Нешлифованная и необработанная крупа - медленные углеводы, но каши варятся из обработанной крупы, поэтому любая каша это быстрые углеводы.
Учи матчасть прежде, чем квакать.
квакаете здесь вы - это первое. второе - из круп цельного зерна (рис, пшеница, овсянка) невозможно чтоли сварить кашу (что под этим подразумевается? крупа, сваренная в воде - это каша?)?
Сообщение было удалено
поверьте, раньше это сделаете - скажете себе спасибо) лучше предостеречь, чем разгребать последствия. а морить себя голодом - так себе вариант. гастриты, наверное, в спину дышат...
Вам к врачу обязательно, как бы лень не было
Мясо, рыбу, морепродукты, яйца, сыр, полезные жиры, к ним кстати, относится и сливочное масло и свиной жир, авокадо и медленные углеводы. Это капуста, огурцы, кабачки, сельдерей стеблевой, салаты, отруби.
Грибы есть можно.
Почитайте про низкоуглеводное питание.
Вы зачем автору низкоуглеводку советуете? У нее скорее всего какие-то проблемы со здоровьем.
Возможно, ее проблемы со здоровьем включают в себя проблемы с почками. С проблемными почками низкоуглеводку категорически нельзя.
Вообще кетоз - не самое здоровое состояние для организма, постоянно так питаться нельзя
Вы зачем автору низкоуглеводку советуете? У нее скорее всего какие-то проблемы со здоровьем.
Возможно, ее проблемы со здоровьем включают в себя проблемы с почками. С проблемными почками низкоуглеводку категорически нельзя.
Вообще кетоз - не самое здоровое состояние для организма, постоянно так питаться нельзя
Затем совнтую , что такое питание полезно всем. Именно так выглядит сбалансированное здоровое питание.
И низкоуглеводное питание, это не кето, поэтому никакого кетоза конечно же не будет.
Затем совнтую , что такое питание полезно всем. Именно так выглядит сбалансированное здоровое питание.
И низкоуглеводное питание, это не кето, поэтому никакого кетоза конечно же не будет.
Это питание не полезно всем, не вводите людей в заблуждение. Для человека со слабыми почками оно вредно.
В рационе необходимы цельнозерновые продукты, та же гречка, булгур, дикий рис.
Все низкоуглеводовые диеты построены на принципе кетоза, можете погуглить.
Девушка, минимальная суточная калорийность для женщины - 1 200 ккал. При наличии бюджета сюда можно включить несколько полноценных приемов пищи с белками, полезными жирами, клетчаткой и сложными углеводами. Вы не даете своему телу нужных питательных веществ. Обратитесь за советом к специалисту, не ищите советов на форумах. Лично я мечтаю о весе в 75 кг, потому что диетами вроде Вашей, чередующимися со срывами давно перешагнула отметку в центнер, заработала растяжки, камень в желчном и гипотиреоз. Не шутите со своим организмом. При Вашем росте 75 - оптимальный вес.
Это питание не полезно всем, не вводите людей в заблуждение. Для человека со слабыми почками оно вредно.
Гуглили, у нас гречка не продается.
Это питание полезно всем, в том числе и для человека со слабыми почками.
Правда с чего вы вдруг поставили автору такой диагноз, не понятно.
Я про питание знаю всё, мне не надо гуглить. Я у врачей консультируюсь, а не у гугла.
Нет там и не может быть никакого кетоза по определению. Слишком много углеводов для кетоза.
На принципе кетоза построена только одна система питания - кетодиета. Это весьма спорная диета.
Слышали звон, да не знаете, где он.
Это питание полезно всем, в том числе и для человека со слабыми почками.
Правда с чего вы вдруг поставили автору такой диагноз, не понятно.
Нет, не всем. Вас в гугле забанили что ли? Наберите "низкоуглеводная диета почки" и почитайте.
Я автору никаких диагнозов не ставила, низкоуглеводное питание - только для здоровых людей. Да и тем больше подходит сбалансированное питание с содержанием углеводов 40-50%.
В цельнозерновых нет ни малейшей необходимости.
Хотя есть их в небольших количествах можно, это медленные углеводы.
Все, надоело вам, лигбез устраивать.
Жрите, что хотите.
Нет, не всем. Вас в гугле забанили что ли? Наберите "низкоуглеводная диета почки" и почитайте.
Я автору никаких диагнозов не ставила, низкоуглеводное питание - только для здоровых людей. Да и тем больше подходит сбалансированное питание с содержанием углеводов 40-50%.
Всем. Это здоровое питание и у него нет противопоказаний.
Нет там и не может быть никакого кетоза по определению. Слишком много углеводов для кетоза.
На принципе кетоза построена только одна система питания - кетодиета. Это весьма спорная диета.
Слышали звон, да не знаете, где он.
Вижу, у каких недоучек вы консультируетесь. Кетоз возникает при недостатке углеводов и при голодании.
Врач здоровому человеку низкоуглеводное питание советовать не будет, только если он диплом купил
В цельнозерновых нет ни малейшей необходимости.
Хотя есть их в небольших количествах можно, это медленные углеводы.
Все, надоело вам, лигбез устраивать.
Жрите, что хотите.
А ВОЗ считает, что есть. Наверное, я им больше буду доверять, чем какой-то истеричной овце с форума.
Спасибо, и так жру, что хочу.
Вам бы помимо ваших врачей еще бы к психиатру заглянуть, налицо неврастения.
Только низкоуглеводное питание и является здоровым питанием для любого человека.
Сообщение было удалено
Нет, это неправда. Почитайте про механизмы действия низкоуглеводных диет. Можно не в гугле, а в библиотеке
Я сама это видела по своим анализам, когда у меня нашли кетоновые тела, значительно превышающие норму, при низкоуглеводке, а не кето, хотя две недели назад их там было 0
Сообщение было удалено
Вы себя так убьете. За несколько месяцев такого питания можно подорвать здоровье.
Хотя мне уже не верится, что вы не тролль.
Сообщение было удалено
Какая красота, у вас проблемы с волосами, ногтями, кожей начнутся от 700 калорий. С гормонами уже вероятно проблемы.
Сообщение было удалено
Я не диетолог и не эндокринолог, но хорошо знакома с темой набора и снижения веса. В состоянии покоя тело тратит примерно 1 ккал на 1 кг веса в час. То есть, в день лежа на диване при энергопотреблении в 1 000 ккал Вы должны сбрасывать вес.
Не знаю, ради чего нужно так истязать свой организм, но если Вы стали поправляться при недостатке калорий, обратитесь к специалисту.
Сообщение было удалено
Захлопнись уже, чмошница, гугли, прежде чем ахинею писать. Свободна
Сообщение было удалено
Ваш организм перешёл в режим экономии. У вас от постоянного недоедания настолько замедлился обмен веществ, что вы начинаете пухнуть от взгляда на еду. Как же я мечтаю весить 75 кг🙄. Точнее, для своего роста 65-70 кг. Сам очень худой, но с темой набора веса и похудения знаком, и знаю как набрать и как похудеть. Иметь чуток лишнего веса, не ожирение, и наслаждаться едой- это супер. До свинячих параметров только не надо себя раскармливать, но чуток упитанным быть это супер. Про похудение: вам не надо было истощать свой организм. Не ради красоты худеют или толстеют, а ради здоровья. Чтобы сердце нормально работало, сахар был в крови в норме, давление, анализы тьфу-тьфу-тьфу. А не ради модельной внешности. Человеку с нормальным весом худеть нет смысла, если нет никаких болячек из-за веса. Поймите это! С вами может произойти срыв, и вы с 58 кг резко станете 90-100. И ваши прошлые 75 кг покажутся вам недостижимым результатом. Нормально есть, иметь нормальное здоровье, и весить при этом 75 кг было бы для вас лучше, чем сидеть на 1000 ккал и полнеть от взгляда на пищу. Не обижайтесь на меня😏
Сообщение было удалено
ЗДОРОВЬЕ должно быть важнее, а не красота!!!!!! И физическое, и психическое!!!
Сообщение было удалено
вам стоит почитать для начала, что такое углевод
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я занимаюсь вопросами здорового питания уже почти 30 лет, и занимаюсь этим не с гуглом, а с врачами, так что это вам стоит почитать, что такое углевод.
Уважаемая! Слезьте, пожалуйста, с диеты в 700 килокалорий, начните нормально питаться на 2000-2500 ккал каждый день. Организм срывается с диет, ему 700 ккал мало. Вы и так весите 58 кг, куда еще худеть? Ну наберете немного веса, кому-то от этого хуже или лучше станет, кроме как вам? Весили бы больше, но зато не зацикливалась бы на красоте и диетах. И со здоровьем был бы порядок, не только с физическим, но и с психическим, вашими мозгами. Ваш вес- ваши проблемы, но очень жаль, что вы похудели с нормальных для вас 75 кг до 58 кг, почти до истощения. Если б не худели, сейчас бы не думали о диетах,ваш мозг 🧠 был бы сосредоточен на других, более важных для вас делах, чем на еде и весе.
Сообщение было удалено
Забейте на них
Сообщение было удалено
И будет хорошо, если вы будете выделяться среди своих "конкуренток". Они тощие, кожа до кости, на диетах сидят, а вы носите 48-50 размер и едите что хотите.