Гость
Статьи
после какого возраста …

после какого возраста вам стало труднее худеть

вопрос в теме. мне 28 и я стала чувствовать, что прежние методы уже не работают. хотя, возможно это из-за того, что я курила почти 10 лет и год назад бросила. не сильно заедала, но во многих местах пишут, что влияет на обмен веществ...

Автор 1
10 ответов
Последний — Перейти
Я

Не передайте и не кушайте на ночь + спорт, и вы похудеете. Не знаю после какого возраста стало трудно, как только перестаю заниматься спортом, то вес увеличивается.

Гость

Курение действительно влияет на аппетит как минимум. Вообще в целом после 30 становится труднее, и это связано с постепенно снижающейся активностью. Не даром большинство спортсменов в 32-35 уже заканчивают карьеру или переориентируются с высших достижений на заработок перед уходом на покой. Но в 28 по идее худеться еще должно на раз-два

Гость

после родов, соответственно, после 33 лет стало сложнее худеть)

Аннет

После 40. Причем питание то же, спорта добавила, раньше 3 раза в неделю, сейчас 4

Гость

Ни с какого. Мне всегда было трудно похудеть, со временем ничего не изменилось.

Гость

Мне стало трудно худеть после 40. Уже 2 года не могу похудеть до «доковидного» веса.

Гость

До 40 худела вообще легко, да и много не набирала. Весила 52-54 кг. Один раз набрала до 57 и сразу взялась за себя, похудела.
А сейчас 59 и все тут. Немного похудею и обратно((

Гость

После 35ти.

Гость

После 40. Если раньше ПП и спорт помогали, то сейчас нет. Пришлось увеличить интенсивность занятий и урезать калораж, что очень тяжело дается, стала злой и раздраженной. Многие заметили, что характер стал вредным.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Похудели? Расскажите, как вам это удалось: https://journal.tinkoff.ru/weight-loss-form/

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: