Гость
Статьи
Фигура. Как вы …

Фигура. Как вы сбросили вес?

Как вы сбросили вес и уменьшили объемы? Ваш опыт?

Елена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

как вы потолстели?

Елена
Гость

как вы потолстели?

Так я вообще в прошлом месяце была как вы) благо спросила сейчас, просто хотела узнать кто и как это делал.

Елена
Елена

Так я вообще в прошлом месяце была как вы) благо спросила сейчас, просто хотела узнать кто и как это делал.

Сбросила*

Гость

Лето встретила в 48, осень - в 42. В октябре добью 40-й (остался сантиметр до него, хочу 86 см обхват бедер, было 104 см). Как? Отучалась нажираться, как свинья. Вначале нужно усилие воли: сладкое и джанк фуд раз в 2 недели (потом оно уже перестанет нравится), и в целом меньше есть, желательно тренажерку (для мышц и для того, чтоб не хотелось херить результат жрачкой после потраченных усилий и времени. Посчитать, сколько ешь сейчас, скорректировать рацион. Побольше ходить пешком (3км хотя бы в день). В общем, ничего нового, никакого волшебства. Честно сказать, худеть уже надоело, в т.ч. потому, что приходится носить что попало, т.к. каждый месяц у меня новый размер одежды. Мне помогали старые фото в стройном состоянии, сохранила их в папку на раб.столе, сравнивала с текущим результатом, чтобы глаз не замыливался. Дойдя до 42. стала неск.раз в неделю баловать себя протеиновыми батончиками и мороженым (это затормозило похудение, в сентябре сбросила не 4 см, а 3 в бедрах)

Гость

Ротавирус

Гость
Елена

как кто?

Гость

убираю ужин, точнее после 17-18 не ем и ещё нравится эффект от массажа вакуумной банкой, ещё сухой массаж щёткой и потом сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.

С помощью диетолога. Это дорого, конечно, но когда уже ничего не помогает, а похудеть хочется, то ещё не так раскошелешься. Худела по методике Венеры Шариповой.

Гость

Я просто перестал в обед есть гарнир. Теперь ем только суп и немного белковой пищи - мясо, рыбу или яйца. Помогло.

Гость

Похудели? Расскажите, как вам это удалось: https://journal.tinkoff.ru/weight-loss-form/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, очень добрая, дешево , ее номер 8903 7505554 ватсап

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: