Как менялась ваша жизнь после похудения на 20 и более кг?
Да никак. Главные мои проблемы это не решило. Никто меня не полюбил и настоящих мужчин вокруг меня не появилось. Стали больше приставать на улице в надежде на легкий секс. На работе как было, так и осталось.
Да никак особо. Я даже гардероб не сильно обновляла, у меня все оверсайз
только я худела на 13кг
из результатов - могу спать на обе стороны тела и могу легко ходить на каблуках
внешний мир не изменился... видимо сейчас всем на все пофиг... ну, в Рассее ведь живем...
После того, как набрал 20кг моя жизнь изменилась к лучшему.
Приходила в идеальное состояние. Серьезнее стали относиться на работе, то есть расценивают как более ценного сотрудника. Появилось больше энергии и в целом улучшилось физическое состояние. Наладилось общение с противоположным полом. И какой же кайф покупать джинсы и видеть, что колени на них запланированы ровно там же где и мои, и что не надо перебирать десяток пар, которые потом еще и подшивать придется
Никак) Сейчас я снова поправилась и полюбила себя больше чем раньше) если похудею, от этого ничего не измениться) нужно любить себя любой
Я то худела, то полнела. В жизни от этого ничего не менялось. Т е мужчины липли и в полном весе, и в худом, им походу все равно на вес женщины, главное, чтобы женщиной была)))
Замуж тоже выходила в любом весе.
В худом весе легче ходить, это правда. В полном весе коленки болят. Это минус. Из-за этого и стараюсь держать себя «в руках», не раздираться.
никак. ни здоровье, ни финансовое состояние это не меняло. единственное, при легком весе двигательная активность свободнее, если кто понял
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кроме того что подруги были в восторге и мама стала лучше относиться - никак 😂 в кино не позвали, даже в сериалы тоже 🙈😂 во всех остальных сферах жизни как было так и есть - нормально )