Привет, кто-нибудь разбирается в том, как разогнать метаболизм (обмен веществ)? Дело в том, что я на протяжении 1,5 года ежедневно питаюсь на дефиците калорий (+-1000, бывает порой меньше) и мой организм адаптировался и теперь для него это норма, в итоге я толстею от крошки. Я слышала разные способы разгона метаболизма (дробное питание, интервальное голодание, скачки калорий (один день суточная норма, в другой жёсткий дефицит и так по кругу), снизить калории до 500 и каждый день добавлять по 100) какое из них верное и более разумное по вашему мнению? И да, я понимаю, что в добавок нужно обязательно соблюдать пп, я это и сейчас делаю. #питание #метаболизм #похудение #диета
Ну да, дробное питание, и ещё нужно йод для щитовидки пить.
Не сам йод конечно, а продукт, содержащий йод
именно в органической форме.
Сушёную морскую капусту купите пачку в аптеке,
и через день по пол-чайной ложки ешьте.
Гормоны щитовидной железы регулируют интенсивность
обмена веществ.
Мне 40 лет. Тоже считаю калории. Пытаюсь убрать все сладкое. Какие 1000 калорий? Это мало, преступно мало. Уберите пищевой мусор, сладости, пейте воду и больше двигайтесь. Банально, но работает, хоть, в моем случае и медленно)
Как насчёт спорта ?)
Доброе утро, мне очень помогли видео Доктора Берга и интервальное голодание, сейчас рассматриваю Кето Диету
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне альфа-липоевая кислота эвалар помогает метаболизм поддерживать в норме. С момента похудения (уже похудела как полгода) пью регулярно. Пока худела, мне это средство помогало сбрасывать, сейчас же помогает не набирать. Плюс я постоянно слежу за калорийностью питания, не переедаю даже в праздники