Кто пил голдлайн 2 раза в день по 15 мг? Как ощущения? Так делать вообще можно?
Пила дозировку 5, никакого эффекта, врач назначил 10мг. Эффекта ноль, аппетит никуда не делся, но давление стало зашкаливать. Пришлось бросить эти таблетки, ограничить вредные вкусняхи, сесть на диету и больше физнагрузок прибавить. Жаль выброшенных денег за препараты.
В отзовике читала, что у некоторых людей жуткие побочки в виде депрессии, галлюцинации, кошмарные сновидения и врач об этом предупреждала.
Лучше пить по инструкции 1 раз в день , эффект одинаковый , я эксперементировала , не заметила что сильнее стала худеть .
лучше выкиньте этот голдлайн, он вообще непредсказуем. Даже не нашла о нем никаких исследований, как и сайт официальный. Неизвестно как он делается
Попробуйте метформин-сз. Стоит дешево, аппетит снижает + за счет снижения выработки глюкозы уходит вес. Только за сахаром в крови нужно следить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю, что всё нужно делать по инструкции. Пила редуксин по 15 мг один раз в день - и с этой дозировкой замечательно вес уходил. Зачем удваивать, если производитель уже указал сколько нужно?