Я жирная. Я никуда не хожу,так как стесняюсь, я везде самая толстая. Я не покупаю одежду,так как она ужасно на мне сидит. Я не знакомлюсь с парнями,так как боюсь,что они будут смеяться надо мной. Моя жизнь в серых красках из-за моего веса, как взять себя в руки? Мне очень плохо.
Сейчас я вешу 60 при росте 164 см
Жирная? Насмешила.
Нет, вы не жирная. Вы нормальная, не толстая и не худая.
все хорошо у тебя не говори глупостей
Вы НОРМАЛЬНАЯ!
Но самооценка низкая, с этим надо работать.
Ты не жирная, а неуверенная в себе. Поработай с самооценкой.
Ну не прям жирная, обыкновенная, но килограмм 5 можно было бы сбросить. Откажитесь от мучного и сладкого. И не ешьте вечером.
А сколько лет?
Да ты жирная, есть много методик как похудеть. Однако можно быть жирной и ухоженной/красивой одновременно. Так же есть парни которым нравятся жирные. Но если ты найдешь парня которому нравятся жирные то худеть уже будет нельзя. Так что не расстраивайся, все самое худшее впереди.
Влюбиться в парня моложе себя лет на 5.
Попробуй за ноги
Да ты жирная, есть много методик как похудеть. Однако можно быть жирной и ухоженной/красивой одновременно. Так же есть парни которым нравятся жирные. Но если ты найдешь парня которому нравятся жирные то худеть уже будет нельзя. Так что не расстраивайся, все самое худшее впереди.
Какая она жирная? 😖😖😪😪😪
Она нормальная!!!
Из-за таких как ты женщины имеют проблемы с питанием, внушает бред всякий!
обратитесь к проекту биотропика, я сама обратилась туда из-за лишнего веса, у меня не хватало мотивации и самоконтроля, я не знала что и как делать правильно, но со временем я начала достигать успеха и становиться лучше с каждым днем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Терапия нужна. Хоть через интернет.