У меня есть знакомая, с которой мы как-то раз заговорили о весе, она меня на пару сантиметров выше, но почему-то при этом на четыре килограмма легче. Она не вставала на весы, я не проверяла, правда ли она весит меньше меня, но дело в том, что она по определению должна быть тяжелее меня, потому что выше, а она легче, и это при том, что я сама вешу меньше нормы. Она не выглядит, как анорексичка и полутруп, хотя при таком весе должна выглядеть очень худой. Я же стройная, с формами, без лишнего веса, но меня так задело, что она весит меньше меня, что я соврала, что вешу, как она. Теперь везде буду врать, что я такая легкая. Никто же с собой весы не носит, чтобы проверить. А вы врали про свой вес когда-нибудь? #вес
Есть смысл врать про свой вес только тогда, когда собеседник тебя не увидит никогда. Женщины будут врать или мужчинам, чтобы показаться более сексуально привлекательными, или женщинам, чтобы создать у них иллюзию востребованности у мужчин. Но при личной встрече весов у мужчины нет, он на глаз определяет, стройная женщина или жирная. Со стройной он, возможно, захочет секса, а жиробаску пошлёт лесом, несмотря на её кудахтанье "да я всего 50 кг. вешу"
Ни про вес, ни про возраст не вру.Не вижу смысла.
Есть смысл врать про свой вес только тогда, когда собеседник тебя не увидит никогда. Женщины будут врать или мужчинам, чтобы показаться более сексуально привлекательными, или женщинам, чтобы создать у них иллюзию востребованности у мужчин. Но при личной встрече весов у мужчины нет, он на глаз определяет, стройная женщина или жирная. Со стройной он, возможно, захочет секса, а жиробаску пошлёт лесом, несмотря на её кудахтанье "да я всего 50 кг. вешу"
Я мало вешу, но не выгляжу на свой вес из-за большой попы и сись
Не вру. Когда хочу ответить, говорю правду, сколько вешу. Бывает, просто молчу и не говорю, или открыто говорю, что не буду называть свой вес. Я настолько худой, что не хочу никому настроение портить тем, какой я дрыщ. 😞 Хвастаться своим весом можно, когда он будет хотя бы на 20 кг больше, чем у меня сейчас. И когда буду накачанным парнем с мышцами, а не дрыщом кожа да кости. Что касается девушек: то им тоже лучше вес вообще не говорить, тем более, если видно, что начнутся насмешки. Хвастаться можно, когда он не 55 кг, и не 90-100. Бывает, что очень худые и очень толстые девушки и мужчины подвергаются насмешкам со стороны окружающих из-за веса. Что не портить себе настроение, и окружающих не злить, хочется просто промолчать (но не врать), отвлечься на другую тему.
Не вру. Когда хочу ответить, говорю правду, сколько вешу. Бывает, просто молчу и не говорю, или открыто говорю, что не буду называть свой вес. Я настолько худой, что не хочу никому настроение портить тем, какой я дрыщ. 😞 Хвастаться своим весом можно, когда он будет хотя бы на 20 кг больше, чем у меня сейчас. И когда буду накачанным парнем с мышцами, а не дрыщом кожа да кости. Что касается девушек: то им тоже лучше вес вообще не говорить, тем более, если видно, что начнутся насмешки. Хвастаться можно, когда он не 55 кг, и не 90-100. Бывает, что очень худые и очень толстые девушки и мужчины подвергаются насмешкам со стороны окружающих из-за веса. Что не портить себе настроение, и окружающих не злить, хочется просто промолчать (но не врать), отвлечься на другую тему.
*чтобы
Вес не показатель ничего. У меня подружка прям жирушка весит сильно меньше меня) А я танцор и на велике гоняю. Мышцы тяжелее жира
Свыше 50 кг - это жирная?
Мужчина,перестаньте бредить
Ещё раз, я говорил уже о том, что мужчины обращают внимание на вес, только когда они человека в живую не видели. Тогда да, они оценивают исходя из вес/рост. А общаясь в живую, они оценивают - ебабельная или нет. И если он Вас оценил, как жирную, можете сколько угодно тыкать ему в нос своим весом, и что Вы считаете его в пределах нормы. Вы для него будете жирной. А если Ваша фигура его устраивает, его тоже не будет заботить, сколько это в килограммах.
Вам бы голову проверить. У вас огромный комплекс и привет в голове.
Пойдите, убейтесь об стену. Проблема века!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди все равно не разбираются в весе,в целом есть оценка "полная" "худая",все,а какая там цифра не суть.