Сходила с ума на удаленке, одиночество, безысходность, скука, магазин-дом и тут пришла в зал и обнаружила, что за пол года набрала 12 кг. Это катастрофа. Причем год назад я уже набирала 10 и скидывала их на таблетках. То есть 20 кг за два года! При том, что я не ем сладкое не пью чай с десертом, но постоянно ем. Это одна отдушина. И из худышки 58 кг и 172 см, я сейчас вешу 70! Столько не весила никогда. Максимум был 62 раньше. Смотрю в зеркало и хочу есть. Внимание мужчин резко исчезло и я еще больше хочу заесть. Что делать? Кто-то худел дома в депрессии и как? #похудение #депрессия
70 при росте 172 это далеко не бегемот. Выходите вечером на улицу, прямо заставляйте себя нахаживать шаги перед сном. Не сразу, но даст ощутимый эффект. И сведий воздух перед сном полезен.
Бухай.
Я только на силе воли. Перестаю жрать и все. Вот прям по рукам себя бью, чтоб не тянулись к еде.
Похудеешь это не много, кефир вместо еды чай, кофе без сахара за неделю уже -6 кг
70- не мало, но это не жирная. Хотите похудеть- ешьте меньше, старайтесь не объедаться. Три раза в день ешьте, грамм 300-400 порция, калорийность в сутки- 1,5-2 тыс ккал. Меньше не надо, будет срыв. Вам нужно чувство голода снизить, чтобы переедать стало тяжело. Снова наесть эти 70 кг потом будет сложно.
Четко меня описали прям...
Было 58, стало 71
Я просто один прекрасный день встала на весы и ужаснулась. Этого шока хватило, чтобы начать обратный процесс.
За год потихоньку, без строгих диет и ограничений дошла до 60.
Единственный способ похудеть правильно - это питание + спорт. Если Вы не готовы к этому, то мы ничем тут не поможем, увы.
А если уж у вас еще и депрессия, то начать надо к походу к психологу конечно же.
подобрать тренировку в домашних условиях Вам помогут специалисты из проекта Биотропика, быстро и качественно подберут для Вас питание и план тренировок! рекомендую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне похудеть и сбросить лишний вес помогает препарат Липотропный фактор Эвалар. Этот препарат позволяет снизить уровень холестерина, выводит лишние жиры. Эффект виден уже после месяца применения.