У всех велосипедисток подтянутые ножки и попа, а какие у них есть ещё достоинства?
Нет сисек. *** и ноги
Хочу горный велик(
У них мускулистое тело как у мужчин
они могут кончить об седло
В течении года собрал себе новый велосипед с алиэкспресс. У меня уже был такой, за 11 тысяч. Нормальная только алюминевая рама. Купил новые обода, потом спицы, потом втулки, руль, воздушную вилку, педали, троса, кассету. А потом и еще раму. Теперь у меня два велосипеда. Теперь хочу собрать полностью карбоновый гравийник. Главное начать, как собирать учился по видеороликам. Сейчас знаю, скольно н\метров сила, тянуть каждый винт.
И тупые рожи
В течении года собрал себе новый велосипед с алиэкспресс. У меня уже был такой, за 11 тысяч. Нормальная только алюминевая рама. Купил новые обода, потом спицы, потом втулки, руль, воздушную вилку, педали, троса, кассету. А потом и еще раму. Теперь у меня два велосипеда. Теперь хочу собрать полностью карбоновый гравийник. Главное начать, как собирать учился по видеороликам. Сейчас знаю, скольно н\метров сила, тянуть каждый винт.
Ты же мужчина,а я в таком не разбираюсь.Мне сразу готовый нужен.
С ними можно интересно провести время, а не смотреть тупые сериалы.
Баба на лисапеде всегда под кайфом, потому что теребонька бабская об седло трётся трётся, а баба педали крутит текёт и тащиться 😂
Поэтому бабы любят лисапеды!😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ещё сред них встречпются "блондинки".