Если не есть хлеб, то придется использовать рисовую муку, или без глютанов? От какой муки худеешь?
Я уже много сбросила просто перестав есть сладкое дeрьмo, и отраву. Перешла на фрукты, и сбросила дофига. Но например оладьи панкейки с сухофруктами иногда пеку. Орехи жирные ем. Я не жрать не собираюсь. Хочу на здоровую еду перед и, а не на диету. Какая мука не калорийная, где продаются штучки из нее, и ТД? #диеты
Не вопрос чо, булочки не пряч главное))
Да, рисовая мука менее калорийная, ну, можно кокосовую, она вкуснее, но там тоже ккал есть, овсяная мука, можно овсяные хлопья молоть.
ага блин не калорийная. Недавно покупала я как раз эту вашу рисовую муку. Написано на 100г = 350кал. А это всего горсть или пол стакана. Проще вообще хлебцы есть.. В одном хлебеце, без всяких сахаров не больше 20кал
Ну сожри ты не целую булку, а половину, что обязательно до колик в животе нажираться и бздеть потом на весы и джинсы, в которые зад не пакуется?
Не обязательно что-то менять в рационе, можно просто есть грудки каждый день + салат из тунца раз в день и всё. Я так 8кг сбросила за полтора месяца
сколько сейчас у вас вес?
я купила гречневой муки без глютена и хотела сделать блины, но на этой муке они не получились, пришлось выбросить тесто, только на обычной муке получается. раньше продавались гречневые хлебцы и рисовые потом они очень подорожали а потом вобще исчезли, остались только пшеничные...
По утрам пей куркуму с перцем, если проблем с жкт нет и через полчаса овсянку. Можно немного с мёдом. А в течение дня зелёный чай.
Ну и больше цёрного перца старайся добавлять в блюда. Он хорошо сжигает жиры на жоnе и прекрасный антиоксидант.
Я использую кукурузную и тыквенную муку
Есть мука не калорийная, но боюсь вам дорого обойдется.
Если ты ешь покупной, магазинный хлеб, то ешь на здоровье и не слушай никого, ибо в нём муки 10 гр, а остальное химия и добавки. А вот если сама печёшь то конечно нельзя таким калорийным кормиться.
Тем более почти вся кукуруза сейчас ГМО. Если рожать хотите, или сперму брать в банке, от таких не стоит. ТК посторонние гены постепенно и медленно нас лишат Всего.
Хлеб из ржаной муки и с отрубями пробуйте. Ржаной не такой вкусный, как пшеничный, тяжелее усваивается, но менее вредный для здоровья и менее калорийный.
Еще желательно хлеб делать дома, с помощью хлебопечки, а не покупать его в магазине. Магазинный хлеб мало ли какой состав имеет.
тяжеловато) и контролируйте поступление витаминов и микроэлементов в организм, при их дефиците обмен веществ упадёт, тяжело худеть тогда. Утром и в обед у меня были после приёма пищи жевательные сердечки Диета перфета Контроль аппетита, у них в составе все необходимые витамины и микроэлементы для этого периода.
Подобрать правильную диету Вам помогут специалисты из проекта Биотропика, с помощью биохакинга подберут план питания , прием витаминов и занятия спортом. Рекомендую
https://yandex.ru/search/?text=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD+%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD+%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%BC&clid=2069851-451&banerid=0899040032%3ASW-3b28864b548e&win=514&lr=10849https://yandex.ru/search/?text=форум+худеющих+женщин+обмен+опытом&clid=2069851-451&banerid=0899040032%3ASW-3b28864b548e&win=514&lr=10849
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было преддиабетное состояние, сахар зашкаливал, ну и лишний вес соответственно (от этого и все беды). Начала приём Альфа липоевой кислоты от Эвалар. После месяца приема следующие результаты - здорово снизилась глюкоза по анализам, минус 5 кг (питание поменяла, но не сильно). Общее состояние отличное.