Гость
Статьи
Моя бабушка доживёт до …

Моя бабушка доживёт до 96 лет?

Ей сейчас почти 89. Ходит самостоятельно, используя палки для скандинавской ходьбы для стабильности если надо на рынок сходить, до 5кг несёт в рюкзаке без проблем. Во дворе гуляет без палок. В здравом уме, читает книги, шьёт, готовит, не нуждается в чьей то помощи. Есть проблемы с давлением, пьёт лозап ежедневно, недержание мочи случается иногда. Без лишнего веса, питается здоровой пищей, ухаживает за собой, не упала духом скажем так. На вид ей дают не больше 80ти.

Я
8 ответов
Последний — Перейти
Я

Как Королева Елизавета 96 лет. Значит темы про пополамщиков, девственность, анал итп. набирают десятки комментариев моментально, а моя тема ни одного))

Гость

Старое поколение живучее,у нас во дворе есть бабки,достигшие 100 лет,успели детей схоронить,а сами всё живут.

Гость

а что тут комментировать? Глупая тема

Здоровья вашей бабушке, пусть живёт дольше.

Может и доживёт , а вас это расстраивает ?

Гость

Доживёт, дай Бог. Главное вы её не обижайте и помогайте

Гость

пенсионный фонд может быть против!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Да кто ж скажет... Был сосед, старичок, как одуванчик - дунешь и рассыпется. И была у него жена, старуха, как тотемный столб из мореного дуба - смугловатая, суровая, морщинистая, но крепкая такая. Так бабка померла совершенно внезапно: еще вчера за молоком в магазин ходила, а сегодня уже нет ее. А дедку дети забрали, и он у них еще десяток лет прожил. Во двор выбредал, на лавочке на солнышке грелся... Жизнь - штука непредсказуемая.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: