Гость
Статьи
препарат при похудении

препарат при похудении

Редуксин . Кто сейчас на нём? Или только начал ?Девчата кто худеет на редуксине ? Давайте вместе делится результатами ? У меня морбидное ожирение . Прописал врач . После кучи анализов и гормонов .Начала с 10, второй день … Кто худел на нем ? Какие результаты были ? Имт -40 🥺Кто за беседу ? Ставьте плюсуйте+ номер , добавлю Будем вместе делится ощущениями и рецептами ❤️💋

Кетти
15 ответов
Последний — Перейти

Я похудела на правильном питании и спорте на 25 кг и вам советую не искать легких путей

Кетти
missraspberry

Я похудела на правильном питании и спорте на 25 кг и вам советую не искать легких путей

Так я и не ищу.
У меня к нему показания .
Правильное питание и спорт какой возможен мне при моем весе присутствует. Спасибо за коммент ❤️
Вы умничка , 25 это результат!

Дина
missraspberry

Поддерживаю. Самый лучший способ похудеть, взять себя в руки и начать правильно питаться. Можно и препараты разные пить, и кушать все подряд. Результата не будет.

Кетти
Дина

Поддерживаю. Самый лучший способ похудеть, взять себя в руки и начать правильно питаться. Можно и препараты разные пить, и кушать все подряд. Результата не будет.

Полностью согласна . Чем и занимаюсь ❤️

Гость

Пила пару дней, потом мне плохо стало от него, аппетит он не уменьшал точно. Худела со слезами на глазах на голоде и разовом питании до 300 гр в обед, остальное чай, кофе с молоком вместо еды.

Дина
Кетти

Полностью согласна . Чем и занимаюсь ❤️

Вы умница, все у вас получится

Гость

Сегодня смотрела о нем отзывы на ютуб . Если здоров питание и препарат , то результат есть , но надо пройти курс ( от 3 мес) . Все получиться у вас . Будьте здоровы

Гость

Пробовала водородные ванны, очень хороший результат

Редуксин, Голдлайн, Сибутрамин.
Предлагаем оптимальные цены.
Гарантии. Отзывы клиентов.
Быстрая и безопасная доставка.
Подробности в telegramm @Andrey_Kalimov

Гость

+

Эффект похудения - гарантируем.
Подробности в telegramm @Angel_Konnerc

Эффект похудения - гарантируем.
Подробности в telegramm @Angel_Konnerc

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день! Продаю Редуксин без рецепта. Отправка в любой город за ваш счет Почтой России или Сдэк. Предоплата 100 процентов. Могу дать контакты предыдущих покупателей. Пишите на вотсап 89099232997 сколько таблеток нужно и сколько мг.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема