Гость
Статьи
зрение минус 7. Я хочу …

зрение минус 7. Я хочу заниматься на воздушном кольце

У меня зрение минус 7. Я хочу заниматься на воздушном кольце. До этого всю жизнь занималась гимнастикой. Вопрос: мне идти сейчас к тренеру?,но я ношу очки и будет проблематично. Или немного подождать,пока мы с мужем не доделаем ремонт и повесим кольцо в доме и я могу сама учиться и заниматься. Учусь на учителя физкультуры заочно. 18 лет. Просто одной мне комфортнее заниматься сейчас,а у тренера я если очки сниму,то уже не идеально буду видеть #зож #спорт

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну в очках конечно жёсткач. Линзы же есть. А лучше пойти глаза пролечить, полуслепая баба на кольце может плохо закончить.

Али-баба

Минус 7 это не полуслепая)

Гость

Вы как учитель физры должны быть в курсе, что при близорукости такой степени силовые нагрузки нельзя

Гость

А что лечить то,если рост роговицы идёт до 25 лет) Сейчас бессмысленно делать операцию. А линзы мне не подходят,не воспринимает мой глаз,да и от них болезней много может быть

Гость
Гость

Вы как учитель физры должны быть в курсе, что при близорукости такой степени силовые нагрузки нельзя

Знаю,но хочется очень сильно (

Гость

Контактные линзы вас выручат

Гость

А коррекцию щрения не судьба сделать?

Гость

Занимайся, лишь бы не было угрозы отслоения сетчатки.

Гость
Гость

Знаю,но хочется очень сильно (

Так сильно, что слепота не пугает? В Воронеже, Тамбове, очень крутые спецы и аппаратура. Может операцию сделают.

Гость
Гость

А коррекцию щрения не судьба сделать?

Не в каждом городе есть крутые спецы и аппаратура. К тоу же,не при каждом заболевании зрения, можно исправить.
Малышева, при её миллиардах и возможности лечиться в любой клинике мира, сняла бы очки. Но что то не снимаются.

Гость

Автор, простите, но СЕЙЧАС 21 ВЕК,КУПИТЕ ЛИНЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Автор, простите, но СЕЙЧАС 21 ВЕК,КУПИТЕ ЛИНЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не может такого быть,чтобы глас не воспринимал. Найдите нормального врача ,пусть пропишет качнственные линзы. К тому же есть мягкие и твердые и огромный вывор оптической силы. Вам скорее всего их неправильно подобрали.

Гость
Гость

Не может такого быть,чтобы глас не воспринимал. Найдите нормального врача ,пусть пропишет качнственные линзы. К тому же есть мягкие и твердые и огромный вывор оптической силы. Вам скорее всего их неправильно подобрали.

Простите, глаз*

Гость

Да запросто! Очки на резинку от трусов и вперёд!

Гость
Гость

А что лечить то,если рост роговицы идёт до 25 лет) Сейчас бессмысленно делать операцию. А линзы мне не подходят,не воспринимает мой глаз,да и от них болезней много может быть

Бред.... У меня все подруги сделали операцию сразу,как стукнуло 18 лет. Муж тоже делал операцию в 18 лет. У всех все хорошо, а всем уже 40 и больше.
Я одна сделала операцию уже в 31, до сих пор жалею, что могла бы сделать операцию на 10 лет раньше. Последние 9 лет я живу и наслаждаюсь, линзы вспоминаю с ужасом. А могла бы как все, уже лет 20-22 наслаждаться хорошим зрением и не иметь ограничений.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

Как это ,заочно на учителя физкультуры?

Предыдущая тема