Девочки, как вы обычно худеете? Как сдерживаетесь, чтобы ничего лишнего не скушать? #похудение
Н толстею.В рационе в основном,овощи,фрукты,крупы,курица,рыба.Минимум углеводов изредка.
Не ем сладкое и нет аппетита. Особенно не ем фрукты. Верю 4 яйца в смятку, два в обед и два вечером или ночью, закусывая огурцами без соли. Чай,кофе с молоком вместо еды без сахара и все и так -4-6 кг в неделю уходит
Мне чтоб вес набрать надо реально тортами и пирожными питаться, пиццей закусывая.
Что я собственно и делала. 😆
А похудеть легко - просто надолго убрать сладкое и мучное, но я не буду...
Рецепт только один для всех-не жрать!)
Если постоянно хочется есть,то организм можно обмануть.Сварите кастрюлю овощного супа и ешьте сколько хотите,калорий в нём мало,а за счёт жидкости создаётся иллюзия насыщения.Так и похудеете.Только без хлеба ешьте.
От белка уходит аппетит и вес.Углеводы стимулируют аппетит,т.к выброс инсулина.Поэтому завтрак с белковой пищи( не каши и конфеты,а яйца ,мясо и проч.)
Постицц0, клизьмицц0, блевати, а потом заработать Йазву, изжогу, анемию, падать в голодные обмороки желательно на рельсы в метро.
Вот так-не жрать! Полный игнор.) Вот у меня мотиватор такой: моя красивая фигура в купальнике, это для меня значит больше, чем какая то жратва) Ем мало и нечасто, но пью витамины. Это образ жизни уже, не какая то неделя или месяц конечно.
Сообщение было удалено
ужас, какая не счастная женщина, всего вам хорошего)
Милые дамы (18+ и 70кг+) приглашаю вас в WHATS APP чат «Стройняшки»👯♀️👯♀️
Мы там худеем, делимся пп рецептами 🥞, тренировками, поддерживаем ✊🏻, мотивируем друг друга 💪
В чате ЖИВОЕ общение🙋♀️
Хочешь быть стройной 🧚♀️ и красивой👸, напиши мне в WhatsApp☎️ 89320581125 кодовое слово "хочу с вами" и я добавлю вас 😘
Милые дамы (18+ и 70кг+) приглашаю вас в WHATS APP чат «Стройняшки»👯♀️👯♀️
Мы там худеем, делимся пп рецептами 🥞, тренировками, поддерживаем ✊🏻, мотивируем друг друга 💪
В чате ЖИВОЕ общение🙋♀️
Хочешь быть стройной 🧚♀️ и красивой👸, напиши мне в WhatsApp☎️ 89320581125 кодовое слово "хочу с вами" и я добавлю вас 😘
Зачем? Здесь тема точно такая же
Считаю калории и смотрю свои худые фотки. Последний раз эндокринолог назначил фортедетрим по 8000 МЕ в сутки, потому что из-за дефицита витамина Д худелось плохо и общее самочувствие не очень было
У самой была такая проблема, стала принимать комплекс витабьюти клк с пиколинатом, он мне помог справиться с тягой к сладкому, в целом аппетит тоже у меня снизился, и я стала кушать маленькими порциями. Лишний вес постепенно уходит, чему я очень рада. Конечно, без физической активности тоже не обойтись, пошла на фитнес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для меня лучшим стал липотропный фактор Эвалар. Он заменил мне дорогую зарубежную добавку. Это эффективный российский аналог. С удовольствием его пью, потому что вижу явное снижение веса.