Гость
Статьи
Селедка и какао

Селедка и какао

Съела селедку под шубой и запила какао 😯 Всё было ок и мне понравилось 👍 Девочки, расскажите о своих любимых необычных вкусовых сочетаниях)))) #питание

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначала поесть конфет, а потом поесть колбасу типа солями

Сказка

Подружка тряслась от двух вещей: селёдки и мармелада. Так и трескала) поест селелрчки и мармеладочкой закупит. Я думала, помру, на нее глядя)) уцелела как-то. Но с тех пор как-то не особо к этим двум отношусь)))))

Гость

Селёдка с молоком - классика жанра же... Насолила лимонов, уже не в первый раз, добавляю во все блюда вместо соли. Это что-то...
https://www.youtube.com/watch?v=vIyFGWHu3FA

Гость
Гость

Сначала поесть конфет, а потом поесть колбасу типа солями

Прямо как я.😄

Я только что бутер с селедочным паштетом съела и сладкий кофе с молоком. Мой любимый завтрак

Гость
Жужа

Я только что бутер с селедочным паштетом съела и сладкий кофе с молоком. Мой любимый завтрак

Сладкий кофе с брынзой должен вам понравиться.

Гость

Сыр не люблю в любом виде

Гость
Гость

👍, а ещё арбуз с брынзой

Гость
Гость

👍, а ещё арбуз с брынзой

Да вы что?! Это интересно. Раз уж о сырах... Сыр с джемом. Сливовым, например. 😉

Гость
Гость

Да вы что?! Это интересно. Раз уж о сырах... Сыр с джемом. Сливовым, например. 😉

Так сыр с медом - классика!

Конфеты с арахисом вместе с огурцами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пирожки с ливером макать в белую сгущенку, прям отвал всего

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: