Гость
Статьи
Переедания. Не …

Переедания. Не выдерживаю морально

всем привет, была на диете, примерно 5 месяцев, хорошо похудела, а как только позволила себе обычное питание, начались переедания, они просто ужасные, за день съедаю больше 7000 ккал, в основном это хлеб, печенье, выпечка, булки, пирожное, варенье, сгущёнка (ем банками), пряники, вообщем все то, что я себе запрещала, не могу остановиться, очень плохо после перееданий, прям до тошноты, но проходит час и начинаю есть снова, набрала уже 8 кг за 5 дней, кто-нибудь знает, что с этим делать, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, я очень устала, не выдерживаю морально, даже перестала смотреться в зеркало #питание

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Ешьте клетчатку и пейте больше воды.

Гость

К доктору не пробовали обратиться?

Млечный Путь

фигасе...прирост массы 1,5кг в сутки. у фермеров зависть. к НГ ты будешь весить под 2 центнера

Гость

Курить надо или употреблять что то, алкаголь, наркотики. Может вам названия тут напишут.

Гость

7000 калорий это норма двух мужиков по 100кг от чувств...

Гость

не переживайте, с таким питанием (сгущенка банками), вам недолго осталось)

Гость

Что-то случилось в организме от диеты. Все что не додали организму, он компенсирует таким образом

У меня тоже зажоры постоянные, вчера 4 средние пиццы съела, 3 ролла и мороженного куча
То худею, то толстею, колебания веса в 15-30 кг уже в порядке нормы
Держитесь!

Гость

Вопрос в том, что в вашей жизни такого, что вы переедаете? Какие такие проблемы вам мешают жить нормально?

Сделай так, чтобы у тебя просто не было возможности переедать. Посчитай свой доход. Весь излишек клади на счет, с которого нельзя снять деньги пару лет минимум. Часть денег на еду, но так, чтобы впритык хватало на необходимое. Попроси мать, если рядом живет, покупать тебе еду. Либо же обратись в службы, которые предоставляют комплексное питание на дом. Платишь им за месяц и все. В итоге еду тебе привозят каждый день минимум, чтобы худеть и жить счастливо, а денег сорваться нет, они лежат на вкладе и растут

Гость
Баба Яга

Сделай так, чтобы у тебя просто не было возможности переедать. Посчитай свой доход. Весь излишек клади на счет, с которого нельзя снять деньги пару лет минимум. Часть денег на еду, но так, чтобы впритык хватало на необходимое. Попроси мать, если рядом живет, покупать тебе еду. Либо же обратись в службы, которые предоставляют комплексное питание на дом. Платишь им за месяц и все. В итоге еду тебе привозят каждый день минимум, чтобы худеть и жить счастливо, а денег сорваться нет, они лежат на вкладе и растут

Еда - это компенсация чего-то. Вопрос: чего?

Гость

Амидриптелин в аптеке купи пол таблетки в день может заменит кайф

Гость

А на диете какая калорийность была? Организм сейчас компенсирует все то, что было недоедено до нормы тогда

Гость

Вот бы мне в мои молодые годы такую подружку…
Я не то что банками, насосом бы ей ненасытную утробушку накачивал 🤭😊
Сильнее пышек кинкуют только пышки-обжоры. А сильнее пышек-обжор разве что пышки-обжоры в тот момент, когда в них больше уже ни капли не влезет — или лопнет что-нибудь.

Гость

Сочувствую вам очень сильно! Я думаю вам сможет помочь психолог, у которого есть знания и опыт по пищевым расстройствам. Надо обратиться , не бойтесь! Поищите в своём городе, есть сайт b17 , там по городам психологи, и расписано у каждого какими расстройствами занимается. Мне показалось у вас проблема именно психологическая и нужна поддержка такого рода

Гость

Не все мужики влезают в танк и истребитель, не говоря уже о космическом корабле.
В какой-то момент мы говорим себе — ОК, это не моё.

Не все девушки рождены быть балеринами. В какой-то момент надо говорить себе — «ОК, это не моё, давайте я буду думать о здоровье, а не о фигуре».
75-85 кг с хорошими мышцами — ни разу не модель, но здоровья у такой валькирии на целое модельное агентство.
150-200 кг с такими же мышцами — так же вредно, как истощение до 40-с-чем-то, и так же заводит только некоторый процент любителей экзотики.
Вес 300-500 почти так же смертелен, как анорексия. Но анорексия всё равно убивает быстрее даже такого веса.

Гость

съедаю больше 7000 ккал
--------------------------
Столько даже качки 100 кг не жрут.
Погляди на ютуб америкосовскую передачу My 600 lb life (Я вешу 300 кг).
Это твое будущее.
Если ты не совладаешь со своей ненасытной утробой.

Гость

А чтобы не срываться, надо себе позволять немножко конфет, шоколада.
НО.
Не дешевого гов.на по 300 руб за кг.
А идешь в гипермаркет и покупаешь там элитный шоколад, тыщ по 5 за кг.
Вот его покупаешь 100 г и кушаешь по 1 конфетке.
Медленно кушаешь.
Тешишь свои вкусовые рецепторы.
Вот это удовольствие, не то что от дешевой кондитерской плитки-пластилина.

Гость

Вот америкосы-реднеки почему нажрали 300 кг?
Потому что они жрут всякое дешевое гов.но.
Самый дешевый фастфуд на автозаправках.
А обеспеченные американцы-гурманы кушают дорогую полезную вкусную еду понемногу.
Поэтому они стройные.

Гость
Гость

Вот америкосы-реднеки почему нажрали 300 кг?
Потому что они жрут всякое дешевое гов.но.
Самый дешевый фастфуд на автозаправках.
А обеспеченные американцы-гурманы кушают дорогую полезную вкусную еду понемногу.
Поэтому они стройные.

Б Р Е Д

Гость
Гость

А чтобы не срываться, надо себе позволять немножко конфет, шоколада.
НО.
Не дешевого гов.на по 300 руб за кг.
А идешь в гипермаркет и покупаешь там элитный шоколад, тыщ по 5 за кг.
Вот его покупаешь 100 г и кушаешь по 1 конфетке.
Медленно кушаешь.
Тешишь свои вкусовые рецепторы.
Вот это удовольствие, не то что от дешевой кондитерской плитки-пластилина.

Б Р Е Д

Гость

Ты никому не обязана быть стройной.
Все вокруг козлы и идут лесом.
Ты в своём праве есть до тех пор, пока на животе не начнёшь как на мячике перекатываться, и так каждый день.
Ты имеешь право быть хоть шариком размером с Рошанду Перрио.

Только когда ты это не просто осознаешь, а прочувствуешь — КП прекратится. Потому что организму не против чего будет бунтовать. А если твой парень против того, чтобы ты ела до состояния ложной беременности — меняй парня на такого, который ещё и упихивать в тебя вкусняшки будет, и подначивать, мол, не слабо ещё порцию, одолеешь не лопнув?

Марьяна

Альфа липоевая кислота Эвалар, это универсальный препарат который, поможет справится организму со многими проблемами. И печень очистит и уровень сахара в крови нормализует.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хорошо.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: