Гость
Статьи
Питание в течение дня

Питание в течение дня

всем доброго вечера или ночи) такой вопрос: на ваш взгляд, я много ем за день или нет? питание неправильное! просто, оцените, и скажите, пожалуйста, что вы ели сегодня?? очень интересно)
вот что я:

чай на переменах + йогурт с семенами и злаками ≈ 130 г, 3 сливы домашние
2 карамельки, яблоко 1шт

макароны (с кулак) + котлета рубленная 1 шт, жареный баклажан кольцами 3-4 шт, огурчик

кофе с молоком + батончик рот фронт 1 шт, апельсина немного

щербет пару кусочков (попробовала)

чай + тарелка: йогурт сладкий (1/2 слободы с персиком) + зерно в сливках 4% (1/2 от 200г )с апельсином (доела весь)
щербет ≈ всего где-то 40 г

яблоко, лечо из банки (вилкой раз 10 наколола)
3 карамельки #питание

Леди
8 ответов
Последний — Перейти

По моему многовато. Я съела сегодня цветную капусту и котлетку и пошла спать. А потом пришли сестры и принесли мне шавуху 😁

ой... утром ела мантии - это фарш в слоеном тесте, йогурт
съела упаковку диетического печенья ахаха...
приготовила курицу с картошкой в духовке. то поела вечером

пью много воды - около 2-2,5 литра в день
выпила 2 кружки травяного чая
как-то так

Гость

А я один раз в день ем. Зато с утра до вечера.
Сегодня на завтрак яичница из 4 яиц на сливочном масле и 2 куска красной рыбки. Потом 2 кружки какао без сахара с сыром и мороженым.
На обед 3 кусочка копченой скумбрии, сыр и какао с мороженым.
На ужин 0,5 кг винегрета и горсть орехов. Подумываю пойти съесть сладкий творожок или два в полночь )))

Апельсин

Да вы много едите для меня. Я так ем в пмс, когда хочется то соленого то сладкого то кусочничать и постоянно что то таскаю. А так у меня примерный рацион на день.
Завтрак
Кофе с молоком, два бутера с джемом
Обед
Супчик типо борща, хлеб черный
Или картошка с котлетой, салатом и чай.
Ужин
Фрукт , бутеры с сыром и маслом и кофе не крепкий.
Если ещё голодна то на ночь что то ещё беру и это поздний ужин
Типо крабовый салат или омлет,яичница, салат из овощей и печенье
И вес у меня не меняется, 45 кг
А вообще автор когда такую ерунду спрашивают, надо учитывать ваш имт и норму суточную ккал в день.А ещё вашу физическую нагрузку за день. У меня это работа в офисе и прогулки
А у вас возможно танцы и тренировки поэтому вам наоборот можно много есть.

автор , ты нормально ешь . зачем беспокоиться

Гость

Утром выпила HUEL с 500г овсяного молока.

До обеда чашки 3-4 чёрного кофе без сахара и молока

В обед овощной крем суп с лодкой греческого йогурта

На полдник: салат из зелёных листьев салата, авокадо, огурец, кусочки курицы, заправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом

На ужин филе лосося, запечённый сладкий картофель, запечённая тыква, варёные броколли и спаржа на гриле.

Две груши и чуть чуть манго после.

Гость
Гость

Утром выпила HUEL с 500г овсяного молока.

До обеда чашки 3-4 чёрного кофе без сахара и молока

В обед овощной крем суп с лодкой греческого йогурта

На полдник: салат из зелёных листьев салата, авокадо, огурец, кусочки курицы, заправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом

На ужин филе лосося, запечённый сладкий картофель, запечённая тыква, варёные броколли и спаржа на гриле.

Две груши и чуть чуть манго после.

* лодкой = ложкой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Много сахара, а нормальной еды почти нет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: