Я в декрете, дел по горло+ работа, но или стресс ,или привычка постоянно есть,но вечно хожу что-нибудь подъедаю. Печеньку,бублик ,пастилу,йогурт и тд.
И физически не голодная, но психологически готова слона съесть. Пыталась яблоками,морковью ,салатом ,водой заменить этот голод, но хватает на день-два и снова начинаю переедать.
В чем может быть причина? И как перестать переедать? #питание
Причина в тугосере.
*** + разорванная пыся + работа = стресс.
Стресс -> желание пожрать и снять стресс.
Сдай спиногрыза в детсад.
Сама вместо сладкого купи кофе хороший или чай с добавками, пей, узбагаивайся.
Просто перестань покупать эти продукты в магазине и переедать будет нечего :) Вот такой тебе лайф хак)
В паблике Щастьематеринства многие мамки решают проблему подбухиванием.
Берут на детскую площадку термос, туда наливают винишко из К&Б, и пока *** громит площадку, мамка беспалевно бухает по глоточку, становится добрая и пофигистичная.
А кое-кто уже перешел на рецептурные антидепрессанты.
Процесс поглощения еды успокаивающе действует на мозг. Чем больше вы нервничаете, тем больше едите, потом опять нервничаете, потому что знаете, что эта еда вам не на пользу, и опять едите, чтобы заглушить стресс от этих мыслей. Рецепт только один - учиться жить спокойно.
Процесс поглощения еды успокаивающе действует на мозг. Чем больше вы нервничаете, тем больше едите, потом опять нервничаете, потому что знаете, что эта еда вам не на пользу, и опять едите, чтобы заглушить стресс от этих мыслей. Рецепт только один - учиться жить спокойно.
Надо избавиться от дитачки.
Меня весы привели в чувство.
20-й год просидели на удалёнке, вот и разлопалась.(((
В феврале прошлого года, собравшись с духом, встала на весы...ёпсель-мопсель!!!
Уменьшила количество сладкого, мучного и перестала наедаться на ночь. В общем-то, ни в чём себе не отказываю - просто еды стало меньше, а движухи - больше.
Вечером - обязательная прогулка, за очень редким исключением.
Стараюсь пресловутые 10 000 шагов в день наматывать...не всегда получается, но стараюсь.
Худею очень медленно - но худею. За полтора года сбросила 13 кг.
Летом тормознулось это дело: фрукты -ягоды достаточно калорийные из-за фруктозы, ну и на даче на выходных по вечерам - шашлык, шампусик, иногда - посиделки с соседями...
Как закончится сезон - снова вернусь к минимуму еды по вечерам и активным прогулкам.
Все эти "не могу похудеть" - от лукавого. Главное - желание. Кому не нравится ощущать тебя свинкой - обязательно похудеет. Не так уж и сложно.
почему такие крайности-или едите не понятно чего или морковку с яблоками? Ешьте нормальную еду-завтрак, обед, ужин(с достаточным количеством белковых продуктов, овощей, немного гарнира) и пара перекусов.
Думаю вы правы. Нервничаю очень часто.
Даже успокоительные пила, но помогает очень слабо..
Попробуйте попить Нормотим, помогает не срываться на зажоры. Когда нервы в порядке, то и тяги такой к еде нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну лично я знаю что Альфа липоевая кислота Эвалар очень помогает в снижении аппетита. Возможно потому что сахар в крови безопасно снижается, так что прям ценное для меня средство