Есть ли разница, в какие часы начинать тренировки, чтобы израсходовать больше калорий?
Я люблю по утрам заниматься спортом. Час выделяю для бега и 30 минут силовых нагрузок. Но чередую. То есть неделя спорта связанные с лентами для фитнеса и с гирями(1кг).
Мне комфортнее всего где-то через 3-4 часа после пробуждения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В какие часы без разницы, а как - есть разница. Всегда должна быть разминка + немного кардио в начале тренировки (10-15 минут), потом тренировка+ достаточно жидкости (не меньше 1 литра за тренировку), в конце растяжка+сауна хорошо тоже. Больше расходовать калорий помогают в совместном приёме л-карнитин и bcaa. Bcaa дает энергию на тренировки, защищают мышцы и улучшают метаболизм. Л-карнитин способствует жиросжиганию . Bcaa лучше пить в порошке, они есть с разными вкусами: высыпаете в шейкер, взбалтывете, готово. Л-карнитин лучше в капсулах. По своему опыту могу посоветовать фирму steelpower, я на озоне заказываю у них bcaa 8000 c апельсином или со вкусом колы обычно, мне нравится, не химически и л-карнитин в желтой баночке, там 120 капсул.