Кто смог похудеть на 5 кг примерно за неделю? Подскажите как, срочно надо!
смотря какой вес. если 100-150, то реально, если 45-50, то нет.
у меня на жесткой диете и объемных тренировках пятак уходит за месяц
Без ущерба здоровью - нет.
На 5 вряд-ли, вот на 2 я похудела
Я однажды редиски немытой наелась с огорода. За 2 недели похудела на 14 кг. Тоже метод))
Наверное можно, если пить одну воду.
От лишнего веса зависит. Чем больше, тем больше вероятность сбросить больше. Но смысла в быстром похудении мало. При быстрых диетах теряется вода и уходит вес мышц, но не жир. Лучше терять 2-3 кг в месяц постепенно до желаемого результата, стараться правильно питаться + регулярная физ. активность (фитнес, к примеру). Важен даже не вес, а объемы. За 3 мес. при росте 175 см и начальном весе 75,5 кг потеряла 5,5 кг , 4 ушло за 1 мес +, остальное после. Но объемы просто улетели) И при нынешних 70 кг формы намного лучше, чем при 65 кг 20 лет назад. Перераспределение в пользу мышц произошло, подтянулось тело)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помог похудеть препарат липотропный фактор Эвалар. Пила его полтора месяца по 4 таблетки в день, похудела на 4 кг. Считаю, что это отличный результат, с учётом того, что я не меняла питание.