Девушки, в чем может быть проблема? Занимаюсь дома, делаю hiit тренировки (это комбо кардио и силовых, без веса). Заметила, что всегда усидивается выпажение волос на след день, или это просто кажется? Из-за чего такое может быть? После сопрта головую мою. При этом если просто бегаю на улице, то выпадения волос такого нет #спорт #выпадениеволос
может реакция на гормоны? вы едите правильно при физ нагрузках? не голодаете?
От спорта такого не может быть, эм🤔
Ищите другую проблему
Скорее всего из-за интенсивности тренировок у вас расходуется большое количество влаги в организме и разрушается белок (аминокислоты), которые очень важны для здоровья в том числе кожи и волос (помимо мышц). Попробуйте пропить курс гидролизованного коллагена (они сейчас в большом ассортименте на озоне у разных фирм, со вкусами без сахара, пить комфортно). Он поможет восполнять дефицит влаги и поддерживать аминокислотный профиль организма.
Если хотите только с волосами разобраться, то могу посоветовать PinkPower (он с гиалуроной кислотой, плюсом кожа станет здоровее). Но раз вы бегаете, я бы взяла SteelPower коллаген, он с хондроитином, очень полезен для связок и суставов (но при этом это 1 и 3 тип, и волосам тоже поможет). У меня 5 лет назад были проблемы и с выпадением, и с суставами и позвоночником, по совету коллеги тогда купила и была её благодарна миллион раз, они буквально спасли меня. И по сей день пропиваю профилактические курсы
Я думаю, что это связано с интенсивностью тренировки, да и стресс для организма. Мойте голову шампунем, который укрепляет волосы. Мне очень нравится шампунь Реаниматор Лошадиная сила, он недавно появился, но очень классно волсоы укрепляет.
Мне сбросить лишний вес помогает препарат Липотропный фактор Эвалар. Предотвращает накопление жиров о организме, выводит токсины. Уже через месяц применения есть результат - получилось сбросить вес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так было, когда решила взяться за свое тело начала активно заниматься спортом. И откуда не ждали - посыпались волосы. Прям целую горсть могла в ванной собрать. Начала бить тревогу, посоветовали не тянуть время и не ждать пока облысею, а пить таблетки Селенцин. Сначала сомневалась, потом изучила состав. Состав у таблеток минерально-растительный и натуральные компоненты. А эффективность подтверждена клиническими испытаниями. Пила я таблетки 2 месяца и выпадение волос прекратилось, да и свои волосы окрепли. Сейчас уже новые пушковые волосы начали появляться.