Здравствуйте.! Пытаюсь похудеть уже 2ой месяц, и все нет особых результатов ... Из-за постоянный срывов. Я не знаю что это за помутнение разума серьезно . Поделитесь своим опытом, не могу так уже . Похудеть нужно на килограмм 8-6 , спортом занимаюсь , но проблемы с едой ... Могу держатся держаться и В один момент сорваться #питание
Если часто срываетесь, значит очень мало едите! Повысьте калораж, но строго следите чтобы не выходить за пределы. И только пп и спорт, не диеты)
Поделись своей ежов с ближним, а так аминокислоты тебе в помощь, поюзаю в интернете, цитрулин амалат и тд
🐸Самый полезный бесплатный телеграм-канал с ПП-рецептами и расчетом КБЖУ👇🏻
@pepe5hka
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте интервальное голодание и раз в неделю разрешайте себе что -нибудь вредное ,но в умеренном количестве и никаких срывов не будет,худела на 30 кг и 3 года держу вес .Настолько привыкла,что это образ жизни.